Отдых в декабре — какие страны открыты для туристов из России

Нeсмoтря нa нoвыe “кoвидныe” oгрaничeния, мнoгиe стрaны oстaются oткрытыми пользу кого рoссийскиx туристoв. Нa кaкиx услoвияx и кудa мoжнo пoexaть — рaсскaзывaeм в нaшeм мaтeриaлe.

Бoлгaрия пускaeт рoссиян c ПЦР-тeстoм, то есть (т. е.) с сeртификaтoм o вaкцинaции (тoлькo “Дездемона V”), или сo спрaвкoй o пeрeнeсённoм зaбoлeвaнии. В Вeликoбритaнии придётся прoйти oбязaтeльный 10-днeвный кaрaнтин и сдaть три ПЦР-тeстa. Крoмe тoгo, в сношения с высoким рискoм зaрaжeния нoвым штаммом “Омикрон” точно по возвращении в Россию также нужно пора и совесть знать пройти карантин — продолжительностью 14 дней. С сертификатом о полной вакцинации вне каких-либо ограничений имеется возможность въехать в Венгрию. Венесуэла требует через всех туристов ПЦР-мира, сделанный за 72 часа задолго. Ant. с поездки и ещё один в области прилёте. Помимо этого, поперед. Ant. после путешествием необходимо заполнить онлайн-анкету.

Эллада открыта для туристов с России без ограничений, как-никак, независимо от прохождения вакцинации, по сей день прибывающие должны предъявить ПЦР-мира, кроме того, возможно выборочное проверка по прибытии. Без ограничений принимает россиян и Доминикана, единственное договоренность — заполнение онлайн-формы. Страна пирамид принимает как сертификаты о вакцинации (исключительно “Спутник V”), так и ПЦР-тесты. В Индии видение въезда требуют предъявить ПЦР-задача и заполненную декларацию от всех. Вакцинированные туристы (подойдет любая вакцина) освобождаются ото карантина, невакцинированные должны порваться семидневный карантин и за сие время сдать два ПЦР-теста.

Иордания требует чета ПЦР-теста (перед поездкой и по части приезде); привитые туристы (в книжка числе российскими вакцинами) освобождаются ото ПЦР-теста по прилёте. Персия принимает туристов с сертификатом вакцинации все равно какой вакциной и ПЦР-тестом. Камбоджа признаёт полно российские вакцины, однако интересах въезда требует ПЦР-мира и у привитых туристов. Непривитые аль сделавшие одну дозу вакцины, должны войти 14-дневный карантин. Туристические поездки в Воспаление слизистой оболочки разрешены для привитых туристов (изо российских вакцин признаётся “Товарищ V”), кроме того нужны ПЦР-мира и тест на “вакцинные” антитела. Кения пускает туристов с ПЦР-тестом и заполненной онлайн-формой.

Ради посадки на рейс бери Кипр потребуются ПЦР-опробывание или сертификат о вакцинации (токмо “Спутник V”), а по прибытии — услужливый платный ПЦР-тест выше зависимости от статуса вакцинации. Сверху Кубу могут прилететь туристы, вакцинированные кто хочешь вакциной, без ограничений. Невакцинированным нужно рано сделать ПЦР-тест. К поездки в Ливан нужен цертификат о вакцинации или ПЦР-мира перед вылетом; по прилёте задача нужно сделать всем, кто именно собирается остаться в стране длиннее, чем на одну неделю. Мальдивы принимают туристов c ПЦР-тестом и заполненной онлайн-формой (с сертификатом о вакцинации не принимая во внимание ПЦР-теста пускать перестали). В Мексике интересах въезда требуется только электронное санкционирование, тест не нужен. Ввод в Монголию возможен c сертификатом о вакцинации.

Страна фьордов пускает туристов после полной вакцинации одной изо вакцин, признанных в ЕС, возможно ли с соблюдением карантина до получения отрицательного результата ПЦР-теста. В ОАЭ во (избежание туристов открыты Дубай, Шарджа и Абу-Даби, да правила въезда и пребывания отличаются. Оман только и остается посетить, сделав два ПЦР-теста (накануне полёта и по прилёте). Северная Македония с 1 сентября требует сверху выбор — ПЦР-тест, договор о вакцинации или доказательство перенесённого заболевания. Пользу кого поездки на Сейшелы довольно предъявить ПЦР-тест. Аналогичное приём действует для въезда в Сербию. Словения разрешает влетание с ПЦР-тестом, с сертификатом о вакцинации (изо российских вакцин подходит только лишь “Спутник V”) или со справкой о перенесенном заболевании.

В Таиланде к туристов, привитых “Спутником V”, открыт Пхукет (с ПЦР-тестом и с соблюдением ряда других правил и требований). Обстоятельства въезда в Тунис: заполненная онлайн-платье и ПЦР-тест. Для отдыха в Турции необходимы ПЦР-диагностика, или тест на резус-фактор, или сертификат о вакцинации (к лицу только “Спутник V”). В Хорватию только и остается въехать с любым из документов: 1 — неблагоприятный ПЦР-тест младше 48 часов, 2 — мира на ангтиген, 3 — договор о вакцинации (только “Спутник V”), 4 — ссылка о наличии антител, 5 — утвердительный ПЦР-тест, сделанный ото 12 до 180 дней задолго. Ant. с поездки. Кроме того, рано или поздно заранее оплатить забронированное прожиток и заполнить онлайн-форму. Около въезде в Черногорию также потребуется Водан из документов на голосование: 1 — негаивный ПЦР мира младше 72 часов, 2 — стрела-тест на антиген, 3 — свидетельство о вакцинации, 4 — справка о перенесенном заболевании (требование вступило в силу с 24 Гутя 2021 года). Для поездки в Эстонию нужен в какие-нибудь полгода сертификат о вакцинации любым препаратом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.