Двинская Тайга: нам есть что терять

Дикaя Тaйгa в Aрxaнгeльскoй oблaсти

Вы кoгдa-нибудь слышaли o Двинскoм лeсу? Нaвeрнoe, нeт. И, тeм нe мeнee, этo oдин из пoслeдниx мaлoнaрушeнныx тaeжныx лeсoв в Eврoпeйскoй чaсти Рoссии. Скрытыe в мeждурeчьe Сeвeрнoй Двины и Пинeги в Aрxaнгeльскoй oблaсти Двинскaя Тaйгa oxрaняeтся много редких растений. В его толщина бродят медведи, свирепые Росомахи, совы гнездятся и обитают красные лебеди-коклюш.

Ученые называют эти леса, такие как Двина, малонарушенные лесные территории — это большой расширения лесов, не затронутых человеческой деятельностью. Древние леса очень важны для многих растений и крупных животных, что не может терпеть близость к человеку.

Гринпис на протяжении многих лет, пытаясь защитить этот лес. В 2001 году, после продолжительной кампании, мы убеждены в том, что производители леса не сокращать наиболее важной частью этого леса. И в 2011 году региональные власти включили в свои планы предоставления в лесу Двинской «Verhneuralskogo бронирования. Это будет означать защиту Двина тайге промышленный регистр, от вымирания.

Звучит очень хорошо. Жаль, что это оказалось наоборот.

В десять лет не может иметь Двина Тайга

Двинская Тайга по-прежнему не защищены. Лесу, и подрядчики лоббируют развития Белого моря тайги. Они убедили власти Архангельской области, нужно пилить лес. И власть не против. ОАО «Архангельский ЦБК» группы компаний «Титан», «Соломбала-лес» и «регион-с» продолжают сокращать Двина лес.

Greenpeace требует, наконец, объявлен заповедником дикой природы в Двинской лес, который должен был защитить лес. В противном случае вы потеряете его. За 16 лет мы уже потеряли 27% из этой тайги!

Хотите защитить дикую тайгу Русского Севера!

Экологически ответственный убийства леса

Леса коллекторы пытаются получить документы об экологичности своей продукции сертификации — FSC или pefc. Однако, эти сертификаты не означает, что древесина не приходят из малонарушенных лесов, таких как Двине.

В 2014 ЛНР Генеральная Ассамблея, которая приняла на себя право менять правила сертификации и усилить защиту старовозрастных лесов: предполагалось, что выдача новых сертификатов будет запрет на вырубку малонарушенных основных лесных районах, на которые приходится около 80 % его площади. Однако, эти обязательства не были выполнены. В настоящее время количество компаний, которые не получили сертификат FSC, должна была подать заявку на сертификацию в посл, однако правила этой системы еще ниже.

Как это относится к вам лично? Многие из вас являются приобретение бумажной продукции, увидел значок ФСБ. Вы можете обнаружить его на этикетке футболки из H&M или одноразового бумажного стаканчика кофе. Есть риск, что приобретение этих вещей, которые спонсируют лесу, которые жили тысячи лет назад.

Гринпис журнале вызовов компании перестанут резать ценных малонарушенных лесных территорий в Двинском лесу. Гринпис также призывает КФС, чтобы остановить и pefc сертифицированными компаниями, которые отвечают за вырубку девственных лесов.

Гринпис собирает подписи под обращением к Президенту в защиту природы тайги. Одним из пунктов лечения является защита Двина лес. Около десяти тысяч человек оставили свои подписи в защиту диких джунглях. Присоединяйтесь к нам!!!

Хотите защитить дикую тайгу Русского Севера!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »