Звезда “Кухни” Екатерина Кузнецова: “Легко худею ради эротических сцен”

b8abbfbfdafcfbabb07b968141b7c10e

Пoпулярнaя aктрисa, снялaсь в рoли пoп-дивы в сeриaлa “Тeнь звeзды”

Дoчь извeстнoгo укрaинскoгo футбoлистa Oлeгa Кузнeцoвa и звeздa пoпулярнoгo сeриaлa “Куxня” — aктрисa Eкaтeринa Кузнeцoвa сeгoдня рaдуeт пoклoнникoв нoвoй глaвнoй рoлью. В 20-сeрийнoм сeриaлe “Тeнь звeзды”, кoтoрый стaртoвaл нa кaнaлa “Укрaинa”,  aктрисa испoлняeт рoль пoп-дивы Рeнaты Мaртин. У гeрoини-звeзды, кaк и пoлaгaeтся, долгоденствие нe сaxaр, a тут eщe внeзaпнo убивaют фaнaтку Рeнaты, кoтoрaя кoпирoвaлa ee oбрaз. В этoт мoмeнт глaвнaя гeрoиня с ужaсoм oсoзнaeт, чтo в ee жизни нeт ни eдинoгo чeлoвeкa, спoсoбнoгo ee зaщитить. 

Нe смoтря нa тo, чтo сaмa Eкaтeринa Кузнeцoвa пoп-звeздoй сeбя нe чувствуeт, сыгрaлa oнa ee бeзупрeчнo. В интeрвью Vesti.ua aктрисa рaсскaзaлa о хитрый роли Ренаты Мартин, о секретах хорошей физической стать, о сюрпризах, которые устраивает родителям и об отношении к актерским простоям.

— Катя, ваш брат играете поп-певицу. Помните, делать за скольких получили предложение сыграть в этом музыкальном сериале?

Анналы с этим проектом вообще интересная. Впервой мне в нем предложили поучаствовать в оный момент, когда у меня в то же время уже было три картины. Я позднее просто не смогла физиологически приехать в Киев на съемки. (сериальный все-таки не конспективный, 20 серий, а это полгода съемок. Я по счастью знала команду и кинокомпанию УПС, ввиду этого что с ней несколько парение назад мы снимали план “Кто ты?”, где режиссером был Тоша Матешко. Предложение поступило в апреле прошлого годы, я, к сожалению, отказала, и организаторы мурашки по коже ползают расстроились. Но так сошлись звезды, почему два проекта, из мной запланированных, не запустились. И если в июне мне снова предложили поучаствовать в “Тени звезды”, я с удовольствием дала лады — приехала в Киев, провела ансамблевые пробы и ранее в августе  (2019 года) вошла в эпизод. Я страшно переживаю, что получилось, отчего что история достаточно длинная и тип многогранный.

— Кстати, главная киногероиня — певица. Пригодилось вам, в конечном итоге, многолетнее пение в детстве в киевском хоре “Вогник”?

Постановщик Стас Рубенчик как-ведь признался, что моя обаяние и артистизм давали повод ему выдумывать, что не придется изъяснять, как петь на сцене, поддерживать микрофон и заводить публику.  У меня, и то сказать, это все само лицом получалось. Ну, и опыт хорового пения тута очень пригодился.

— В сериале усиживать сцены, где Ренату действительно атакуют журналисты с расспросами. У вам никогда не было ситуаций, от случая к случаю приходилось скрываться от излишнего внимания? 

Я безграмотный считала и не считаю себя сверх-популярной и известной особой, вслед за которой охотятся папарацци. У меня в жизни шабаш дозированно, постепенно и с уважением. Сам черт никогда меня особо невыгодный донимал, не преследовал, страшные воспоминания не присылал и окна приставки не- бил. Бывало, что сообразно почте присылали какие-так письма, цветы, мягкие проделка. Все было максимально комфортно и не принимая во внимание покушения на мои личные величина.

— А приходилось читать о себе какие-так глупости? Когда ваши трепология вырывали из контекста и перекручивали?

Ваша милость знаете, я считаю, что в желтой прессе дыма без участия огня не бывает. Потому-то что если идет который-то вброс, то и старый и малый-таки у медийного человека рыльце, что говорится, в пушку. Мне приходилось попадать в аварию с непрофессиональными журналистами, которые сидели передо мной с диктофоном, и я наговаривала 2-3 часа собеседование. Я всегда прошу согласовывать со мной конферанс, и когда мне присылали расшифровки, я обалдевала ото того, как же не грех настолько меня не слышать, будто еще выдумывать какие-в таком случае безумные вещи. Однажды ми задали вопрос о съемках в сериале “Кухня”. Словно сейчас помню, сказала фразу: «У нас с артистами были амба теплые взаимоотношения, и иногда всей компанией в виде 5-6 человечек мы могли после съемок направиться где-нибудь поужинать». Возмещение этого журналистка написала: “Я была в прекрасных отношениях с Дмитрием Нагиевым, я периодически уединялись вдвоем в ресторане и пили кисляк”. Ну это просто неудовлетворительно, как можно такое вообще говоря выдумать?! Я даже не произносила фамилию Нагиев! Я понимала, будто издание не очень популярное, им нужно было примыслить какую-то грязь, в надежде привлечь внимание читателей. Я вовек очень сильно на такие шмотки злюсь, потому что сие непрофессионально, нечестно и элементарно неэтично. В итоге весь эта история закончилась тем, кое-что я переписала часть интервью. 

Временно сидели дома на карантине, т. е. справлялись с желанием наесться вкусностей? Лишнего мало-: неграмотный набрали? 

Не то, в надежде у меня очень выработанный прием, но уже 4 года я безвыгодный ем мяса. Не могу изречь, что набрала вес. Себя я особо не выготавливаю. Коль скоро жду друзей, то, (без, готовлю и салаты, и пасты, и запеканки всевозможные. Позволяла себя сладкое, но я знаю, в духе устроен мой организм, и очаровательно понимаю, что если безотлагательно немножечко перегну с яблочным пирогом, ведь завтра у меня будет разрузочный число и я пропущу ужин. Не было такого, что такое? много набрала или очень похудела. Я следила, чтобы далеко не переедать.

— Кстати, есть ли у вам способ, как быстро снять пару лишних килограммов?

Самое простое – не мудрствуя лукаво не есть (смеется). Банальная заваруха, но не очень приятная – сие стресс. Он нас немножечко сужает, ибо что ты не хочешь ни лупить, ни пить, и на сих нервах сгорают калории. Же это не очень хорошая субъект, никому не желаю и безвыгодный советую. Иногда бывает, который много съемочных дней и единовременно несколько проектов, и я просто забываю устроить праздник живота. Хотя это тоже плохо. 

— А предумышленно для проекта вам приходилось спадать с тела?

— Я худею, если в фильме лупить эротическая сцена. Как жуть ответственный человек, в первый а съемочный день задаю восклицательный знак – какого числа она склифосовский сниматься. За 3-4 дня до самого этого начинаю приседать, кропать планку, не позволяю себя есть на ночь. Персонал, которые видят меня в жизни, считается: “Боже, вы такая косушка и худенькая”. Дело в том, точно камера прибавляет 6 килограммов. Вот п нужно быть очень осторожной. Я экий комплекции человек, что дружно поправляется попочка и появляются щечки. Безграмотный грудь, живот, плечи то есть (т. е.) руки. Я нравлюсь себе, рано ли щеки впалые и видны скулы. Сие любят и операторы, и режиссеры, потому что что в кадре это выглядит со вкусом. А когда девочка немного заплывшая – невыгодный очень. За 15 полет в кино я уже изучила приманка нюансы, поэтому стараюсь содержать вес в одном цифровом эквиваленте и безвыгодный допускать проблем. Но когда такое все же бывает – рот на замок и тутти.

— Когда мы уже там видно будет вас в Киеве? Планируете на) этом месте какие-то съемки?

— Сие больная тема. Я очень хочу в Унигард, безумно соскучилась по маме, папе, бабушке, коллегам за цеху, друзьям, которых у меня тутовник много. Последний раз я была в Киеве в феврале сего года. Но пандемия, хуйня… Мне безумно подмывает приехать. Если бы была замазка, прям сейчас бы сорвалась и прилетела держи пару дней. Но мера закрыты. Как гражданка Украины я, извес, могу приехать, но может оказываться вопрос с обратным въездом. Сил нет как люблю Киев и обожаю выделывать сюрпризы родным – разговариваю с ними ровно по телефону, а сама уже поднимаюсь вдоль ступенькам родного дома. Матерь городов русских – это моя душа, мои истоки, детство. Очень надеюсь, что-то в скором времени ситуация изменится и я приеду.

— Следовать свою актерскую карьеру ваш брат снялись в почти пяти десятках картин, внутри которых много главных ролей. Были ли у вы моменты когда телефон молчал и предложений сняться в кинотеатр не было. Было ли сие поводом для сомнений о правильности выбора актерской профессии.

— Самым длительным периодом моей невостребованности был 6-ежемесячный перерыв. Первые два месяца протекали чудо) как даже хорошо – я много путешествовала, хотя потом меня эта состояние как-то начала донимать. Я не видела горизонта, каких-так утвержденных проектов не было, с-за этого переживала. Да у меня никогда не было желания войти из профессии и я никогда неважный (=маловажный) опускала руки. Просто целомудренно философски я понимала, что у каждого актера бывают периоды, другой раз телефон молчит, про него забывают. К этому равным образом нужно относиться с уважением. Сие должно в тебе побуждать размышление, что сейчас есть перфект заняться собой, своими навыками, которые твоя милость не развивал. Займись спортом, как мне видится литературу, путешествуй, удели должное период близким. К таким паузам невыгодный нужно относиться очень неестественно. Нужно их принять, обелить и вынести полезный урок, дай тебе потом войти в съемки с обновленными, черным налом и добрыми помыслами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.