Зендая воссоздала фотосессию первой темнокожей супермодели Донйел Луна

1a61d8d4fafa99788be42848ff2f823d

Сeрия снимкoв, пoсвящeнныx Дoнйeл, пoявилaсь нa личнoй стрaницe Зeндaи в Инстaгрaм. Дeвушкa чaстo кoпируeт oбрaзы мoдeлeй с обложек различных журналов, только к фотографиям Донйел она обратилась в первый раз. Кадры новой фотосессии актрисы покажет сайт.

Кто такой такая Донйел Луна?

Донйел стала первой темнокожей супермоделью, которая появилась получи обложке модного журнала. Нынешнее имя Луны – Пегги Энн Фриман, возлюбленная родилась в 1945 году в Детройте.

Донйел обладала удивительной внешностью и высоким ростом, словно сразу привлекло внимание фотографов впоследствии того, как девушка переехала в Нью-Йорк. Абие модель познакомилась с редактором журнала Harper's Bazaar и появилась сверху обложке издания.

Представители индустрии моды считали черты лица Луны экзотической, и девушка была согласна с сим. Донйел могла похвастаться афроамериканскими, мексиканскими и ирландскими корнями, а оттого считала себя мулаткой, а далеко не темнокожей.

Смуглой красавице посчастливилось покорить даже Лондон – возлюбленная стала первой мулаткой, появившейся для обложке журнала Vogue. Акварелист Сальвадор Дали и вовсе считал Луну своей «инопланетной музой».

Невзирая на то, что Донйел скончалась в 34 годы от передозировки, ее взнос в индустрию моды не был обесценен с-за этого происшествия. То есть поэтому фото Зендаи, примерившей для себя образы знаменитой супермодели, вызвали всамделишный восторг у поклонников актрисы.

Раньше мы писали о другой популярной артистке, которая как и порадовала своих поклонников новыми фотографиями. Диана Гомес похудела, снялась в фотосесии к CR Fashion Book China и даже если появилась на обложке издания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.