Здоровье и роскошь — вещи совместные

Влeчeт русскoгo чeлoвeкa вo Фрaнцию. И тoгo, кoтoрый прeдeлoм мeчтaний мыслит плeвoк нa гoлoвы кoрeнныx пaрижaн с высoты Эйфeлeвoй бaшни, a тaкжe слeдующиe зa плeвкoм зaкупки в пaрижскoм мaгaзинe TATI, и тoгo, ктo прeтeндуeт нa бoлee эксклюзивныe высoты. Втoрoй кaтeгoрии туристoв рoссийскaя забугорный Transglobe предлагает туры, совмещающие замазка с Парижем и отдых на французских океанических курортах.

Дальше не способствующих оздоровлению организма прогулок объединение французской столице, где, сиречь известно, на каждом шагу когда не ресторан, то сидячка, а если не бар, так иное заведение, тлетворно влияющее без- только на души, хотя и на тело (вроде Мулен-Ружа), Transglobe рекомендует перевестись на север. А именно — нате атлантический курорт Биарриц. Идеже можно отдохнуть от столичных изысков, а вкупе и оздоровиться.

Климат здесь в препорцию-континентальный, летом не жарче 30 градусов. А коль (скоро) остановиться в отеле Miramar, в таком случае помимо песка и омываемого им океана не возбраняется пользоваться всеми услугами центра талассотерапии. В котором повелось принимать морские ванны со всяческими массажами, заворачиваться в водоросли и подпитывать не лишь только лицо, но и тело специальными кремами держи основе все тех а водорослей. «Оздоровительный пакет» заключает целую неделю четырех ежедневных процедур. Также еще и диетическое питание, составленное таким образом, как ни один закоренелый объедало не заметит, что его в направление недели кормили исключительно «морковными зайцами». Ешь в три горла, а погодя неделю обнаруживаешь, что похудел в семь килограммов.

Что особенно привлекательно, пакет услуг, предлагаемых отелем, допускает прожиток спутников сторонников здорового образа жизни, нисколечко не заинтересованных ни в оздоровлении, ни в похудании. Они далеко не платят ни за процедуры, ни вслед специальное диетическое питание (которое обходится раза в три подороже, чем обычное, с зайцами безлюдный (=малолюдный) из моркови). А просто живут и наслаждаются жизнью.

Все-таки, даже те, кто едет в Биарриц с целью оздоровления, нормально не посвящают этому занятию однако свободное время. Вернуть коже ведь состояние, в котором она пребывала планирование 20-30 назад, — функция достойное. Достойное даже голливудских звезд, кои и прибегают к нему систематически, и именно в Биарицце. Но п(р)ошедшее, свободное от процедур, тогда принято посвящать занятиям, отнюдь не имеющим ничего общего со здоровым образом жизни. Как-то, игре в казино. Или походам в рестораны.

В счёт того, Биарриц — один изо культурных центров Европы. Округлый год здесь дают концерты известнейшие музыкальные коллективы и пара раза в год на местной площадке хоть лопни поет знаменитая Монсеррат Кабалье. А давно до Кабалье сюда приезжали русские купцы. Хоть бы, Морозов и Рябушинский (тоже, с руки, имешие некоторое отношение к искусству). Вообще-то, русские любили приезжать семо. И даже построили православную лютеранская церковь.

Если отель немного наскучил, в таком случае, не удаляясь от Биаррица, позволено перебазироваться в настоящий замок XVII века. День, проведенные в комнате, предназначенной владельцем замка Chateau DХUrtubie с целью гостей, вместе с завтраком обойдутся в $$150-160 возьми двоих. Деньги немалые, зато вкруг замка есть не лишь полагающиеся всем средневековым част-ным владениям рвы, же и конюшня, и даже площадка про гольфа.

А те, кто адски хочет «побрататься» со старорусским дворянством, смогут зачислить участие в гала-приеме, какой-нибудь ежегодно в начале мая устраивают русские дворяне, съезжающиеся в Биарриц со лишь света. Прием в виде ужина происходит в отеле Du Palais, рано или поздно служившем домом самому Наполеону III. Приглашения получи сходку лучше заказать непосредственно в Москве, потому что в Франции к желающим отужинать с настоящими русскими гра-фьями относятся бесконечно настороженно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.