Защиты Антарктики!

Лeгeндaрный лeдoкoл «Aрктик Сaнрaйз» oтпрaвился в нoвoe приключeниe — нa этoт рaз нa юг, в дaлeкую и неизведанную Антарктиду. Его ледяной морей и их обитателей-от китов и пингвинов в небольшие кораллы нуждаются в особой защите.

Угрожает коммерческих рыболовных траулеров с крупными сетями, которые уничтожают планктон, мелкие рачки, которые служат пищей для тысяч морских животных. Кроме того, море отравлено пластиковый мусор, которого с каждым годом становится все больше и больше. И самая большая проблема — изменение климата. Состояние льда в Антарктике (и Арктика), зависит от равновесия климата на планете, и, следовательно, наше будущее.

Экспедиция на судне «Арктик Санрайз» будет длиться три месяца. За это время группа ученых и активистов, чтобы собрать доказательства уникальной природы Антарктиды и показать, как оно будет уничтожено безответственного вмешательства человека.

Приходите и исследовать морское дно Антарктиды. Я спустился немного в суб и снимаешь ее. Активисты хотят создать крупнейший заповедник дикой природы в мире. Хавьер Бардем следующий! @BardemAntarctic @BBCNews #Антарктида #дикая природа #океан #bbcsixnews pic.twitter.com/WGema0fIwE

— Клэр Маршалл (@BBCMarshall) 23 Января 2018 Года,

Первая подводная съемка в море Уэдделла, на глубинах, которые никогда не были изучены раньше, поразил воображение участников.

«Мы видим изобилие подводной жизни, жизни ковер: разноцветные кораллы, губки, морские звезды, лилии, асцидии, офиуры. Я не ожидал такого разнообразия», — говорит морской биолог Джон Хочевара.

Биологи должны внимательно изучить экосистем южных морей, чтобы выяснить, какие области нуждаются в специальной защите.
«Гринпис» будет внимательно следить за траулеры, которые разрушают моря, оставляя китов и пингвинов без еды.

«Гринпис» запустил кампанию по защите Антарктики, цель которых-создать крупнейший в мире морской заповедник площадью 1,8 миллиона квадратных километров.

В октябре 2018 году международной Комиссией по сохранению морских живых ресурсов Антарктики встретятся, чтобы обсудить этот вопрос. Если историческое решение — это зависит от позиции 24 стран-участниц, включая Россию.

У нас еще есть девять месяцев, чтобы убедить власти наших стран, чтобы сохранить свои уникальные Антарктики.

В этой экологии поможет не только ученые, журналисты и волонтеры, но и знаменитости.

Например, актер, испанец Хавьер Бардем, который также участвует в поездке и на блоге.

Хавьер Бардем встречаются с пингвинами на острове Кинг-Джордж в Антарктиде

«Я смотрю в окно «Арктик Санрайз». Это окно�� в волшебный мир ледяных глыб, сверкающих на море и большое количество жизни. Я был достаточно удачлив, чтобы увидеть Антарктиду и бесконечную синеву океана. Я смотрю, как пингвины прыгают в воду, как в мои старые воспоминания о Кейптауне. Если я и дальше буду видеть море и леопардов, китов, Великий…» — Хавьер.

В ближайшее время команда будет присоединился еще один именитый Гость — Шериф Хоппера серии «очень странный случай», так сказать, что актер Дэвид Харбор.

Дэвид попросил меня отвезти его на «Арктик Санрайз», и он принял вызов: собрать 200 тысяч ретвитов сообщения в поддержку экспедиции. «У меня есть 200 тысяч ретвитов, чтобы танцевать с пингвинами», — написал актер, и положить их вместе в пять часов!

Интернет, слушать…
Я-даятель. Я даю и мне дают.
Но теперь я нуждаюсь в вас.
Мне нужно 200 тысяч ретвитов, чтобы пойти на танцы с пингвинами.
Пожалуйста, в интернет.
Пожалуйста, ретвит этот твит.
Пожалуйста.
Человек должен знавшие его его ‘. https://t.co/YN1XRrPGhp

— Порт Давид (@DavidKHarbour) 22 Января 2018 Года

В таблице есть только места для 30 человек, но чтобы стать членом этой миссии! «Гринпис» запустил петицию «защитите Антарктида», которую уже подписали более полумиллиона человек.

Пингвины нуждаются в вашей помощи!

Пресс-секретарь Гринпис России. Биолог по образованию, родом из Карелии. Я решил работать в Гринпис, в возрасте 13 лет, после прочтения о кампании против испытаний атомных электростанций в Новая Земля. Экологические карьера началась в 2006 году с кампании в защиту древних лесов Карелии. Он также работал в качестве журналиста и переводчика.

Все записи автора Мария фаворская
Е-mail:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.