Забайкальский Лесники сжигают траву, чтобы не сжечь лес. Есть ли в этом смысл? (нет)

Чинoвники пoстaвили Лeсники в Зaбaйкaльский крaй, чтoбы сжeчь 34,4 тыс. гeктaрoв травы в год. Предполагается, что если вовремя уничтожить траву вокруг лес под контролем людей особенным, тогда никто не сможет сжечь дерево. Но следить за огнем и безопасно жечь, Байкал был в записной книжке еще раз лесоводы, чем они имеют сейчас. Это означает, что регион возвращается, чтобы сжечь меня, как я сделал в прошлом году. И уже начал это делать.

В прошлом году в регионе удалось поджог травы, только 678 человек. Почти год в регионе стало в десять раз больше обученных людей, способных вместить сжигать траву безопасно в лесу. Это означает, что для выполнения «управляемый огонь» может быть лучшим из десятой части площади, которая обеспечивается лесного плана (утвержден губернатором).

90% территории, где Лесники собираются проводить крем управляется она будет нормально гореть.

Начал

И проблема в том, что есть уже. Министерство природных ресурсов Забайкалья сообщили, что офисы Забайкальского и военно-воздушной базы Гепард силой начали гореть. Региональное управление МЧС любые проблемы, которые будут не указано иное. Но пульт дистанционного управления системы, которая с высокой точностью Определить объем крупных пожаров и вижу, что не замечаете Министерства.

Здесь расположены три крупнейших горящий огонь в Александрово-Заводском районе (показано звездочками). Не попадают в границы лесных кварталов в графе Александрово-Заводского района, но иногда способ, чтобы сделать их очень близко и, иногда, поражает участки леса, не в землях лесного фонда.

 

Снимки со спутника Сентинел-2а 12 марта 2017. Земля горела черная.

Район пересекает большой пожар на площади 4,5 тыс. га, Общая площадь пожара около шести тысяч гектаров.

Лесники там могут быть записаны в порядке: он не на землях лесного фонда. Где были эти пожары-это понятно. Но факт: в Забайкалье на обширных территориях незаконно сжигать траву.

Эти пожары продолжаются в течение многих дней, и иногда недель, а летом еще больше. Результаты: в лесах Забайкалья плохо посмотреть акции розыгрыши дым, кто-то сжечь.

Рядом С Гепардом, Апрель 2016

Если сейчас органы государственной власти Забайкальского края, регионального управления МЧС и подразделения Государственной противопожарной службы не принять экстренные меры, чтобы остановить массовое неконтролируемое сжигание сухой травы, крема приведет вас к очередной пожар катастрофа.

Пресс-секретарь и координатор СМИ Гринпис России. Окончил факультет журналистики, работал в «Интерфакс».

С детства, я хотел, чтобы спасти планету, поэтому несколько лет назад отложил диплом, от журналиста и пошли копать торф. Арабское имя, все зовут меня Хейли.

Все записи автора халимат из Tekeeva
Е-mail:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »