Три причины, чтобы танцевать в лесах Конго

Вoлoнтeры Гринпис Рoссии присoeдинился к Мeждунaрoднoму флeш-мoб #DanceForTheCongo («эстрaднoгo oркeстрa»), чтoбы привлeчь внимaниe к прoблeмe, и сoxрaнить трoпичeскиe лeсa бaссeйнa Кoнгo. Мы мoжeм объяснить, почему люди в России и танцевал ради леса Африки и танцевать, чтобы остановить вырубку.

В финале видео международный флешмоб #DanceForTheCongo включает в себя 13 видео России

Для сохранения лесов Конго важно, потому что:

это повлияет на изменение климата

В долине реки растут огромные, Конго леса, вторая по величине после Амазонки. Уничтожение этих лесов будет изменить климат всей планеты, и эти изменения осознает наше поколение.

Уничтожение тропических лесов в Конго

Если вы будете сражаться с изменением климата, мы должны защитить все растения планеты,

— спой песню, записанный специально для #DanceForTheCongo.

Обезлесение обусловлено ростом пожара: драть лесных дорог; ориентироваться на дорогах, в болотистой местности, нужно слить водно-болотные угодья; если дренаж торфяников торф на поверхности, высыхают и загораются любой искры. В этом случае доминировали в лесах Индонезии, а в девяностых это привело к катастрофе, которая длится до сих пор. Пожары, выбросы диоксида углерода, который вызывает изменения климата.

Пожары в Индонезии 2015 год

он является домом для редких видов животных и источником благосостояния местного населения

Африке у многих ассоциируется с пустыни и саванны, львы, слоны, жирафы и гиены. Но на континенте есть большой тропический лес. Джунгли в долине реки Конго являются домом для редких животных: например, Африканский лесной слон и лесной жираф Окапи. Она является домом для 15 уникальных видов обезьян, которые не могут быть найдены в другом месте. Чтобы уменьшить лесу, уничтожая животных, которые там живут.

Шимпанзе Бонобо

Из лесов долины Конго благосостояния местного населения. Здесь живут тысячи людей. Лес дает пищу и является основой традиционной культуры.

Древесины в долине реки Конго

важно все большие леса

Гринпис России 25 лет для защиты российских лесов и заповедников. Как жители планеты очень важно для нас, все леса, особенно большие, которые имеют решающее значение для сохранения биоразнообразия, и играют важную роль в защите климата.

Гринпис Африки вместе с другими экологическими организациями и местными сообществами на протяжении нескольких лет борется за сохранение лесов Конго. Они поняли, что им нужно, чтобы привлечь к проблеме международное внимание, и обратился за поддержкой. Призыв танцевать на получение Конго откликнулись жители 18 стран на пяти континентах. Сейчас Гринпис Африки напрямую обратился к правительству Демократической Республики Конго, с требованием сохранить запрет на лесозаготовки. Присоединяйтесь к нам и подписать петицию!

Призыв танцевать — почти ведро льда вызов

Связь между танцем и сохранение лесов не является очевидным. Предложение танцевать в лесах Конго вызывает вопросы и обращает внимание на проблему. Даже те, кто скептически относятся к этой идеи, узнать о лесах Конго и его разрушение.

Чтобы привлечь внимание большого количества людей, нужно что-то простое и в то же время захватывающе. Танцевальная культура очень важна для африканских народов, поэтому Гринпис Африки решила, что это будет танец. Веселый, привлекательный, энергичный. Танцевать весело и просто, поэтому наш призыв был подхвачен профессиональных танцоров и любителей.

Одинаково абсурдно на первый взгляд, действия вылив ведро ледяной воды (испытание ведром ледяной воды) стал одним из самых удачных флешмобов в истории, привлекли внимание миллионов людей к проблеме бокового амиотрофического склероза, и помог собрать огромное количество исследований в области лечения заболевания.

Я восхищаюсь, что некоторые добровольцы из регионов, даже самый маленький, стремится поддерживать международные проекты, как только вы узнаете о них. Анна Лесосибирск (город Красноярского края) написал мне: «в видео, моя дочь с подружками. Они шесть лет. Дети были очень настораживает тот факт, что в Конго, вырубка началась и радостно танцевали для детей Конго». Дети танцуют, как я могу, и в конце кричали: «мы находимся в Конго!»

Я думаю, что я драматизирую, но я думаю, что для ребят из провинции, шанс получить в этом видео может быть лучшим подарком, что я могу сделать для них, во имя Гринписа России

Координатор волонтеров Мария Петрухина

 

Гринпис России и Гринпис Африки спасибо за Ваше участие:

учащиеся Павловской СОШ Александро-Невского района Рязанской области и лично Елене Simakina,
— accoutred «зеленые друзья» Кормиловский СОШ нет. 1 из Кормиловский район Омской области и лично Gicala Артем
— отряд «Эхо», г. Чебоксары, и лично Руслана Станиславовича,
ученики Смоленской школы №2 Смоленского района Алтайского края и лично Елене Доскино
— родители и дети из Казани и лично Евгению Ложечники
— мальчики Лесосибирск, Красноярский край, и лично Анна Arceno
— танцевальный ансамбль «вдохновение» Московского педагогического государственного университета и лично Анастасия Новикова,
— Василиса Каменская и Инга Чумакова, Московская область,
— Московская группа танцоров контактной импровизации и лично Александра Безроднова,
участники в Москве центр изучения онкологических заболеваний canceropole и лично Александра Girshon и Алиса Афанасьева,
— участники Санкт-Петербургский центр изучения онкологических заболеваний canceropole и лично Юлии Дубовицкой,
Исследование производительности Буто и, лично, Мариам Траоре и Мария Коновалова,
— Джули Лапшина, Москва и Tortolano Екатерина, Санкт-Петербург,
— Студия танца Зук, Рига, и лично Алексей Kostanova.

 

 

Пресс-секретарь лесного отдела Гринпис России. Эколог, уроженец Кирова. Учусь и работаю в Нижнем Новгороде, затем летал в качестве волонтера в Непале и преподавал английский язык в сельской школе.

Все записи автора Ирина козловски
Е-mail:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.