Солист Раммштайн: я стал жертвой путинской пропаганды

Тиль Линдеманн является выбор адвоката.

Директор группы Rammstein Тиль Линдеманн выступил с опровержением подлинности изображений, которые он назвал футболке с изображением российского президента Владимира Путина, а также отказать ей в России заявления для прессы, передает Bild.

«Я стал жертвой путинской пропаганды», — передает слова музыканта немецкого издания.

Утверждение Линдеманн, он также получил смартфон с изображением Путина, но не носить футболки с его изображением, и не делает никаких заявлений в адрес российского руководства «в принципе не выступать с политическими заявлениями».

В связи с публикацией ложной информации, тилль Линдеманн был вынужден обратиться к адвокату.

Напомним 19. Июня, после концерта в Москве, певица Раммштайн подарить iPhone с портретом Путина, инкрустированные модель золото икра Супремо Путин Тре Вольте российским брендом Caviar. После этого ряд российских изданий опубликовали фото, на котором Линдеманн был одет в «путинской» футболке, а также отнести на его высказывания в поддержку Президента.

Ранее было объявлено, что Раммштайн подал иск против немецкого правительства запретить их альбом «Либе Ист фюр Алле да». Российская пресса также отнести Линдеманн прокомментировать иск.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.