Снято postpandemic шутер от Ubisoft деление

«Жeртвы пaндeмии, рaспрoстрaнeниe улицaм с бeсчислeнными истoриями любви, пoтeри, прeдaтeльствo и героизм», по словам Ubisoft.
На данный момент мы знаем, что с Джилленхол в экранизации одну из ролей исполнит Джессика Честейн. Как и ожидалось, главную роль в предстоящем фильме, основанном на самой быстро продаваемой игрой в истории Ubisoft не исполнит актер Джейк Джилленхол, который в 2010 году успел сняться в еще одной экранизации французских компаний — «Принц Персии: Пески времени. О том, что происходить в режиссерское кресло, или когда будет релиз запланирован на регулировку не сообщается. Разработчик и издатель видеоигр, компания Ubisoft официально объявила, что экранизация многопользовательский шутер с видом от третьего лица и RPG Тома Клэнси Отдел.
Отдел Тома Клэнси заработал за 5 дней $ 330 млн, продемонстрировав лучший старт в истории новой игровой франшизы. Лучший комментарий

Твитнуть

Тома Кленси с разделения игроков взять на себя роль одного из бойцов специального отряда, которые оказываются вовлечены в заговор после пандемии, которые обрушились на Нью-Йорк в начале двадцать первого века.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »