«Секс стал для меня кошмаром»: 3 вопросы об интимной пластике

Доктор медицинских наук Светлана Гагарина — о чем неприлично для врача не бывает

Интимная пластика. Зачем и кому это нужно? Как это повлияет на качество жизни? Попробуем разобраться на примере конкретных историй пациентов является одним из ведущих хирургов, специализирующихся интимной пластики, к. м. н., Гагарина Светлана Вячеславовна.

Вот что пластический хирург Доктор Гагарина с пациентов:

«После рождения второго ребенка секс стал для меня кошмаром. Я чувствую, что мышцы во влагалище сокращаются не полностью, и я понимаю, что мой муж это чувствует. Вместо этого, расслабьтесь и получайте удовольствие во время полового акта я изо всех сил стараюсь растянуть мышцы. Результаты, на мой взгляд, это не так. Более усталым, чем в тренажерном зале, и все время боялась, что муж пойдет искать что-то более удобное…»

Такие вопросы приносят пациентов к врачу буквально каждый день. Сам по себе этот вопрос не решить — это точно. Попробуйте разработать вагинальные мышцы, наверное, можно. Но подумайте, сколько времени и усилий вам понадобится обычная женщина, которая родила двух детей, чтобы изобразить кубики милосердия в годы желудке, а вот внутренние мышцы работать еще интенсивнее. Поэтому помощь специалистов по интимной пластике в решении этой проблемы практически нет. Кроме того, были решены быстро и легко, а во многих случаях даже без хирургического вмешательства. Одним из наиболее распространенных нехирургических методов затянуть влагалище являются естественными инъекции файлов на основе гиалуроновой кислоты. Что дает эта процедура? Во-первых-утолщение стенок влагалища и, как следствие, сужение прохода в интимных зонах. Гель увлажняет слизистую, препятствует сухости и улучшает кровообращение. Этой процедуры Светлана Вячеславовна особенно рекомендуют женщинам, которые планируют в будущем беременность и роды. Процедура совершенно безвредна и безболезненна, не влечет за собой никаких осложнений и неприятных последствий. И приятные последствия будут (удовлетворенность пациентов, и эта процедура близка к 100%!), так что не надо отвергать их.

Еще один типичный вопрос:

«Я не получаю никакого удовольствия от секса. Я не понимаю, или у меня нет G-пятно, или она очень глубоко спрятана. Скажите, что это?»

Не могу. А насчет «глубоко скрытый» не исключено. Некоторые строения вашего тела, он также может подразумевать это. На помощь пришел тот же гель. Введение геля в капюшоне или под край prepucialna кожи, вы можете увеличить или уменьшить точке G. в некоторых случаях, на капюшоне немного «подрезать», но эта операция не является хирургической процедурой большей сложности, если мы обратимся к «правой хирург», как это Гагарина Светлана Вячеславовна.

Наконец, слова о том, что доктор Гагарина слышать от своих пациентов каждый день:

«Я никогда не был счастлив с появлением моих гениталий. Когда поделилась с подругой, что я хочу что-то исправить, она начала смеяться как сумасшедшая, кто его видит. И для меня эти мысли просто так жить, ничего другого не могу придумать. Стыдно за себя и что я думаю об этом все время…».

Не сдавайтесь с визитом к врачу, если есть проблема. И не отказываться от консультации врача, если вы думаете, что есть проблема. Если есть специальный врач, который не считает позорным, и визиты к врачу для неприличия не было. В самом деле, как нет двух одинаковых людей, и нет одинаковых людей в интимные зоны. Все немного отличаются по форме и размеру. Для этих целей врач даже набор специальных «моделей» для половых губ и модели вкус. Хирургия для контурной пластики длится не более двадцати минут, без последствий для здоровья. Но качество жизни значительно возрастет, когда вы находитесь в сознании и освободить место для более приятных мыслей. Это нормально, чтобы обратиться к специалисту на «интимная пластика» с этим вопросом. Ненормально — хомут, идти вперед и дать свое состояние фобии.

Клиника профессора Гагариной. ООО Madlang» Лицензия № ЛО-77−01−005 361 от 15.10.2012

Фото: личный архив Светланы Гагариной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.