Россия против Чили: как российская команда не обжечься

Игoрь Aкинфeeв. Фoтo: rfs.ru

Чили — Фaвoрит

«МК»: кoмaнднaя игрa для измeльчeния, внe зaвисимoсти от статуса встречи и Кубка конфедераций-ничего подобного контрольные матчи целеустремленных. Серьезно, кроме России турнир был обеспокоен, наверное, только сборная Чили, с которой мы провели последний товарищеский матч перед турниром, и Криштиану Роналду, сборной Португалии.

Смирнов: «сборная Чили может считаться фаворитом турнира. Учитывая то, что часть прибыли, сборной Германии».

Ожидать качественного футбола

«МК»: встреча с Чилийцами для россиян проверкой на прочность. Это не «betazeta» уничтожили Бельгии или Венгрии. Чилийцы мотивированы и готовы бороться в каждом матче. Санчес даже разместил видео на своей странице в социальной сети, где он замаскированный старик рассказывает внуку о победе в России.

Смирнов: «южноамериканцы обыграли Буркина-Фасо, без лидера атак Алексис Санчес. Кроме того, они голодны до победы, несмотря на два подряд Кубка Америки. Россия ждет подходящего матча — вы должны быть соперники в соке, а не в барах, вокруг которого можно побегать. Обоюдоострый матч можно ожидать. Чилийцы имеют хорошую защиту, и наша команда приличного уровня. Лучше футбол — это то, что мы должны ждать.»

Насколько опасен Чили

«МК»: сборная Чили в центральных нападающих, т. е. Бойков, спортсмен, способный бороться, цепляться за мяч, но расположение Чилийцы по-прежнему атакующие 4-3-3. На передний край в последних матчах играл Анджело Сагал, в своей обычной роли под нападающим.

Смирнов: «правила ужесточены для того, чтобы быстро атаковать с флангов и использовать игроков из глубины, где важной фигурой является Артуро Видаль. Человек не на острие забивает много голов из-за последнего паса и Дальнего удара. Игра поставлена, и Чилийцы-очень опасный соперник.»

Смолов

«МК»: травма Романа Зобнина частично снижена переменная возможностей черчесова, но Зобнина есть кем заменить его. Возможно, чтобы укрепить полузащиту, не давая Чилийцев полноценную атаку. Например, применение три-блок Глушаков — Тарасов — Ерохин. В результате нападения, один из Смолов, и помогая ему Миранчук.

Смирнов: «мы должны быть более осторожны, и как комфортно Федора Смолова в первую очередь. Смолов — форвард, который сам сначала создает зависимость. В этом смысле схема в Чили, Венгрии, для всех должны быть разные. Схема должна быть в сборной России».

Как играть в России

«МК»: Чилийцы в атаке падает на правую сторону, где он играет Санчес. Вы можете установить Юрия Жиркова, чтобы играть персонально против нападающего. Кроме того, наличие двух чистых опорников позволит нашим Центральным защитникам, чтобы закрепить края. Самедов может участвовать в наступательных действиях на своем фланге спокойнее: Мартин Родригес или Хосе Фуэнсалида — не Алексис Санчес.

Смирнов: «мало того, что игра является дружественным, и даже России, чтобы встретиться Чилийцев на Кубке конфедераций. Зачем раскрывать все карты? Надо уметь действовать в областях, чтобы построить свою игру».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »