Россия – Аргентина, первый матч в “Лужниках”: как только Акинфеев

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Eсли гoвoрить o футбoлe, нeкoтoрыe из рoссийскиx игрoкoв мoжнo выдeлить, пoжaлуй, тoлькo врaтaрь Игoрь Акинфеев. И дисциплина в команде, если вы будете.

Однако мы все в порядке. Вот пять самых важных, пожалуй, вопросов, на которые пытались дать ответы побывали на конкурсе Алексей Лебедев.

1. Может ли сборная России выиграть и играть по-другому?

Чтобы выиграть – почти наверняка нет. Обратите внимание, что наша главная футбольная команда в целом никогда в своей постсоветской истории Южно-американцев не победить.

И когда вы находитесь в владение мячом меньше, чем с третьей(!) игра в принципе очень сложно сделать. Только если противник не в защиту вашего контрудар. Или случайный выстрел баллы. Скажем, помню, как levelingbuy Константин Рауш был почти закрутил мяч с угла Марк прямо в порту? Была, правда, еще допустил ошибку в атаке – толкнул вратаря Серхио Ромеро…

Но я думаю, что играть за сборную России с вершины противников и не надо. Дать им великий и ужасный, свобода – полный мешок мячей. В самом деле, как только мы увидели, как можно организовать гол Лионель Месси, лучший игрок в мире (ну, один из двух лучших). Там был офсайд христианской Павоне, чтобы в решающий пас на Серхио Агуэро, но словенский рефери не для него – и наши в итоге проиграли. Посмотрите на табло, как говорят многие футбольные люди в таких случаях.

Дисциплина-единственное, что имеет значение для команд с очень скромным подбором игроков. И сборная России это. Я думаю, что когда Курбан Бердыев, который я безусловно уважаю, и чей высокий по нашим меркам уровень признаю, пост гастринома во всем мире, ничего бы не изменилось. Также будет играть в обороне, очистить бегать (в лучшем случае) поручения босса. В противном случае, даже ничью не играть с теми, кто имеет высшие силы.

И этот матч, как арбитры будут помнить, был проводной игры в результат нападения, все закончилось бы со счетом 0:0. Об этом говорят и наши игроки после игры. И не ждать, да.

2. Кто любил игроков сборной России?

Конечно, в первую очередь, Игорь Акинфеев. Если это не вратарь ЦСКА, которые часто (и очень редко – обоснованную критику, и ничья для нас была бы недостижимой мечтой. Как часто Акинфеев спас с Агуэро воздействия, например!

И когда он не мог помочь – помог игрок “Кельна” Константин Рауш, который был одним из самых заметных…

Даже оборона выглядела неплохо. Жесткий и, в общем, грамотно действовал, и Федор Кудряшов, а Джикия Георгий, и даже Виктор Васин, еще больше излюбленной мишенью для диванных аналитиков. Хотя в эпизоде с пропущенным мячом (даже с учетом просмотра судьями офсайд) защита может действовать лучше.

И еще, я заметил, что Алан Дзагоев – по крайней мере с заменой появление Ценжковицах после перерыва, мяч наша команда в любом случае более или менее держаться.

3. Выглядел так же, как и аргентинцы Лионель Месси лично?

Доверие. Но такое ощущение, что все голубые и белые, в том числе легендарный Лео, не особо напрягаться.

Впрочем, это логично: кто хочет стать больно в холодной Москве, а затем в Россию, где теплее летом? Напомните себе билет на ЧМ 2018, Аргентина забронированы.

4. Новые “Лужники”?

Вот заслуженные аплодисменты. Обзор классный! (Хотя, может, Питер лучше…) отсутствие беговые дорожки сами по себе не может не радовать поклонников футбола: поля-поэт. Так еще и теперь почти чистое – гораздо лучше во всяком случае чем это было в старом “бассейн”, построенный в 1956 году реконструирован в конце XX века, когда Юрий Лужков.

Кстати, в игре с Аргентиной с рекордом посещаемости домашних матчей сборной России. 78.750 зрители теперь это изображение показывает. Пресловутый последний матч отборочного цикла Евро-2000 против Украины и собрал около 150 сторонников меньше, однако, и сам стадион был в плане скромных возможностей, и теперь вы можете собирать аж 81 тыс. человек.

5. Что касается организации конкурса?

Есть много претензий, и не Lozhnikova (очевидно, они не по собственной инициативе, не выпускал зрителей с верхнего яруса после игры около получаса, что подчеркнул в своем аккаунте в instagram, например, культ ТВ-комментатор Дмитрий Губерниев, сожаления особенно Marsovich маленькими детьми и слишком поздно для поезда, в остальных городах).

Наоборот, мы исторически перестраховываются. Принят старый и не очень хороший принцип: “лучше перебдеть, чем недобдеть”. По-прежнему заблокированы на станции “Воробьевы горы” для входа, открыл ее, наверное, только через полтора часа после окончания матча, не раньше. И “Лужники” Московская Центральная кольцевая и “спорт” запустили людей в ограниченном количестве.

Заботиться о безопасности людей-это здорово. Но, как уже было написано в другой социальной сети, мой коллега Майкл Tyapkov, “почему бы не открыть “Воробей”, по крайней мере, частично? Почему бы не позволить людям, которые готовы перейти на “Фрунзенской” или где-то на стороне (в саду, пабы, выйти на площадь рекреационного машины и т. д.)?.. Вся эта толпа гонится за одну сторону, кто должен, а кто нет!” Или, я добавлю, что чтобы остановить организацию дополнительных автобусных маршрутов, например, “Парк Культуры” и “Университет”?

В любом случае – простите за банальный вопрос, друзья: почему еще более просторным “Камп Ноу” в Барселоне и “Уэмбли” в Лондоне, будет пустым в 5 минут? Мы будем и дальше с таким позором? Сделать то же самое будет и с ЧМ 2018?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.