Рецепт успеха синхронное плавание ночное паста и стрелы воина

фoтo: AP

“Русaлки” мы увидим. Xoтя, вeдь рoссиянe сoпeрникoв крaжa прoгрaмм, пoрoй цeлыe куски — oтчaсти, нaвeрнoe, где-то и отмечают, но не в исполнении наших звезд синхронного плавания, они являются шедевром, это время, чтобы сказать до свидания, если честно, это сработало.

Двух-кратная олимпийская чемпионка Александра Пацкевич говорит: бить с Ищенко и Ромашина цели не было, но делать это на его собственный. И проводится. И дал тренер Татьяна Данченко 25 золотых медали чемпионатов мира. Первый тренер выиграл с Анастасии Ермаковой и Анастасии Давыдовой в 2003 году в Барселоне.

И Светлана Колесниченко, который сейчас стал 13‑кратным чемпионом мира, после выступления накануне с сольной программой “Амазонка” отказывается считать себя в Будапеште отлично. Несмотря на то, что олимпийский чемпион на Играх в Рио (в группе) завоевали в Венгрии четыре золотые медали (начиная с технических программах в соло и в дуэте с Александрой Пацкевич). Ученицы Татьяны Данченко — и я хочу сказать: кто еще? за сольное выступление у судей больше очков опережает его испанец, Карбонелл (“бронзу” завоевала украинка Анна Волошина).

Так, прекрасный спортсмен, чтобы считать себя не спешат. “Это слишком сложно, я не знаю, мы просто стараемся продолжать работать и достигать высоких результатов. Каждая программа поставила меня Наталья Ищенко, спасибо ей за. И я сделал лучше, чем в полуфинале, что делает меня очень счастливым.”

Путь к сольной карьере Колесниченко прошло много лет. В 2010 году, когда на базе “озеро круглое”, она была самой младшей в команде. А потом признался, что даже голову боялись поднять вокруг олимпийского чемпиона. Но они помогали как сегодня свет помогает. И в 2011 году, с м на чемпионате мира в Шанхае она стала трехкратной чемпионкой мира: выиграл в группе в технической программе, случайные и в сочетании.

Два года спустя, Татьяна Данченко сильный ввели спортсмена в первом дуэте, потом она ушла в декретный отпуск. Колесниченко начал выступать с Ромашина. И в Барселоне, 2013 две красивые Светлана победила в технической программе, и случайных.

Казань 2015 снова Наталья Ищенко. И Светлана вернулись в группу. Некоторые переходы прийти сложнее?

Сила сборной подряд. Сегодня, пятикратная олимпийская чемпионка Наталья Ищенко, самая титулованная синхронистка в мире (19-кратный чемпион мира), говорит, что очень доволен сотрудничеством со светом. И это говорит о том, что разработка программы для выступления в Будапеште. Ищенко участвовал в подготовительной работе для музыки и изображения. Как солист, солистка, помогли, всем сердцем. Как профессионал профессионалу.

Предложенный путь Амазонки влюбились все в то же время: инструктор и Колесниченко. Тогда программа работала Данченко и Ромашина. Пытается “срезать углы”, чтобы предвидеть, драить… и Колесниченко, наслаждаться каждым словом Совет имел дело с нервами. Солист-одиночка, все в духе мизинца к пятке, и каждое движение должно быть элегантным и произвести впечатление.

Первый сольный взрослый Колесниченко в своей карьере был прекрасным, и был впечатлен. И она призналась: Амазонки — это от меня, женщина-воин, и воевал, и принес все противники воображаемой стрелой из лука.

Воин — это про них, синхронисток. Десять часов в воде, интенсивный ритм выступлений. И каждый день, на морально-волевых. И на физическом. Эти держатели красивой фигуры не нужны диеты. Спортивные стоить слишком много, и тренеры следить за едой. Не в смысле “встань на весы, О Боже, вы теперь только вода!”… А как раз наоборот: “ешь больше, а?”.

Тренеры, мы все время говорим, поэтому мы все-таки съели, — рассказала Светлана журналистам. — Конкуренция у нас нет предела. Во вторник мы приехали очень поздно в квалификации соло-11 вечера, ела макароны утром последний завтрак. И в тренинге мы на стороне всегда стоит тарелка с орехами, шоколадом, сухофруктами.

Амазонки — девушки, которые борются за свою страну. Не случайный образ. Водные синхронное плавание — это наша страна. И много лет передают друг другу по носу победа уникального солиста: Ищенко — Ромашина, Ромашина — Колесниченко. И что самое удивительное, что все три, и сейчас в деловом мире.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.