Проверки российских спортсменов на допинг в ночи: «вы просто должны продолжать»

фoтo: pixabay.com

Видимo, тex, ктo стрaдaeт oт бeссoнницы, бoрцы с незаконными веществами, решил проснуться и российских биатлонистов. Накануне представители нашей сборной вновь подвергся допинг-тестирования и испытал почти всю ночь.

Об этом сообщил на своей странице в Instagram биатлонист Максим цветков. «Допинг-контроля. Это время», — написал спортсмен. На фотографиях стоит время 22:00 и отметить местоположение Ла-Клюза. Кроме цветов, в период испытания на картинке ты можешь отличить Антона Шипулина, Антон Бабиков и Александр Логинов. Таким образом, образец вместе большую часть мужской сборной России на третьем этапе Кубка мира по биатлону.

Реагировать на ситуацию согласился с заслуженным тренером России, спортивным врачом и постоянный эксперт «МК» Игорь Завьялов:

— Если все сделано в соответствии с протоколом без нарушений, допинг-офицеры могли поступать, даже в пять часов утра. Конечно, это может быть раздражающим, но, как гласит Восточная мудрость, не раскачивать сосуд гнева. Все идет в правовом мире. Спортсмены должны соблюдать правила, которые они установили чиновники. Поэтому важно, как и кто представляет интересы людей от спорта. Виноват, если они не делают, и тех, кто отстаивает свои права. Решили, что мы собираемся Олимпиаде без флага и гимна, так что это наша позиция, и мы должны быть последовательны.

Цветки пост в социальной сети-это эмоции, ничего более. Мое мнение как профессионала: если правила не нарушал, тут нечего обсуждать, и более вредные накануне Олимпийских игр.

Проснулась посреди ночи – конечно, неприятно. Если так будете делать каждый день, можно предположить, что мы diskriminiert. Пока это случилось один раз это случается. Привыкнуть к этому.

Конечно, цветы-это позор. Кроме того, мы еще не очень хорошо: у нас есть лыжи не бегут, то патрон застрянет. Происходит все время. И потом есть испытания. Так у вас только перетерпеть это время.

Соревнования в Анси во Франции начнется 14 декабря в четверг. Откроет женская спринтерская гонка. В целом этап конкурса: два спринта, две гонки преследования и два масс-старта.

Далее, «наркотики войны» и на хоккейном фронте. Новые жертвы были российские хоккеисты. Мы помним, в конце очередного заседания Совета Освальд, МОК пожизненно отстранила от участия в Олимпийских играх российские хоккеисты: Инна Dubenok, Екатерина Лебедева, Екатерина пашкевич, Анна Шибанова, Екатерина Смоленцева и Галина Skibu. Спортсменов обвиняют в нарушении антидопинговых правил и уничтожили результатов добились на Олимпийских играх в Сочи. Тогда сборная нашей страны вышла в четвертьфинал турнира.

Следующим шагом будет обсуждать решение Совета Международной федерации хоккея (iihf). Это было определено, последствия для российского представительства на предстоящих Играх в южнокорейском Пхенчхане новую подвеску. В то же время, МОК и ИИХФ поддержки участия женщин национальной команды на Олимпийских играх.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.