«Партизанская песня» сохрани свой лес

Кaк бoльшaя группa людeй нe бoится, ни чинoвники, ни бизнeсмeны, ни oбвиняeмыx в тeррoризмe, или xoлoднo. И oн выиграл.

Директору ООО «Сатурн Нордстрой» направлены в Министерство природных ресурсов Республики Карелия с заявлением, что он намерен отказаться от разработки песка и гравия яму династии Сун на севере Карелии. Об этом сообщил врио Главы Республики Артур Парфенчиков.

Компания «Сатурн Нордстрой» планирует развивать в окрестностях города из песка и гравия карьер, который угрожал уничтожить сосновый лес, где местные жители традиционно собирали грибы, ягоды и лекарственные травы.

Lobaria легких — индикатор старовозрастных лесов, очень требовательны лишайников: это настоящий Таежный климат

Артур Парфенчиков отметил, что представители общественности и журналистов привлек его внимание к судьбе песня Бора династии. «Все процедуры заселения земель лесного фонда в целях недропользования осуществляется в соответствии с законом, только голос людей, для которых песня династии Бора является неотъемлемой частью ее истории, и образ жизни — нет смысла. После тщательного изучения вопроса на моем имени в переговорах с руководством компании ООО «Сатурн Нордстрой» было принято решение на альтернативной основе добровольных инициирование процедуры прекращения недропользования в танке «Юго-Сун», — сказал Парфенчиков.

Компания «Сатурн Нордстрой» планирует сократить 11 г��Кторые в лесу в 40 километрах от Петрозаводска. Местные пенсионеры живут в основном за счет леса: в деревне нет работы, и вы можете полагаться только на пенсии и сбор грибов и лесных ягод песни Бора династии. Пять лет назад, жителей района обслуживает он пытался защитить лес, но ничего не получалось. Поэтому пожилым людям будет влом до конца июня в прошлом году, в поле, в лесу и щит человека встать на пути регистрации команд. С тех пор деревня пенсионеров стал известен как «песня партизан».

Партизаны в течение девяти месяцев он жил в лесу, мы видели, в дождь и холода. Заместитель министра природных ресурсов Карелии Алексей Павлов назвал конфликт «искусственно смоделированные», и министра Виктора Чикалюка даже сравнивать защитников династии Сун Бор экологических террористов. Биолог Neshataev Василий сказал, что надо «позвонить в песне династии Бор ОМОН, чтобы разогнать всех пенсионеров». В начале февраля бывший глава республики Александр Худилайнен заявил, что лес, в реальности, оставив молодых людей, которые якобы «стимулирует».

Кукла Макаева, «партизан»

После прибытия представителей на пост председателя Совета по правам человека, тон речей чиновников изменилась. Представители Совета города, в том числе экспертов Гринпис России, был на стороне защитников династии Сун Бора, и руководству Республики пришлось смягчить свою риторику. Экс-глава региона Александр Худилайнен заявил, что Карельские власти могли бы предоставить компании «Сатурн Нордстрой» другой станции, если они согласны на такой вариант. Но в середине февраля Александр Худилайнен подал в отставку, исполняющим обязанности главы Карелии назначен Артур Парфенчиков. И своей первой пресс-конференции спросили о песне бором династии.

Сами «партизаны» не оставил. В публикации местных «Черника» опубликовал статью, в которой передает слова старых: «»когда мы видим документы, что Бор-отец весь срок пребывания, а затем уйти в лес».

Ромашина Татьяна

Ромашина Татьяна сказала: «поздно вечером в пятницу, и только начали плакать. Мы девять месяцев только жить в лесу, и пять лет «борьбы». Как грязи в наш адрес звучало! Поэтому мы привыкли всегда быть начеку. Вы помните, наверное, когда они начали обвинять Нина Петровна (Шалаева — резидент — зал) экстремизм и терроризм».

Кукла Shalaevoj 78 лет.

«Было бы хорошо, чтобы все документы сделали быстрее. И только флуд, и возвращается, чтобы пересечь реку, рискуя между льдинами, чтобы пересечь», — говорит Татьяна. Защитники джунглей пройдет, прежде чем вы увидите все необходимые документы: жизнь научила меня не верить в обещания. И партизаны научили нас бороться.

Фото Игоря Подгорного

Пресс-секретарь и координатор СМИ Гринпис России. Окончил факультет журналистики, работал в «Интерфакс».

С детства, я хотел, чтобы спасти планету, поэтому несколько лет назад отложил диплом, от журналиста и пошли копать торф. Арабское имя, все зовут меня Хейли.

Все записи автора халимат из Tekeeva
Е-mail:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »