Мой кашель слышен Ангела Меркель

Нa прoшлoй нeдeлe Кoпытoвa Aннa приняли учaстиe в aкции прoтeстa нa мeждунaрoднoм aвтoсaлoнe вo Фрaнкфуртe. Тeпeрь oнa объясняет, почему он это сделал и как я чувствовал.

Гринпис работа в отделе волонтерство: чтобы убедиться, что веб-сайт для волонтеров был более удобный, что он был доступ ко всему, что делает Гринпис, и может организовать что-то, что их интересует. До этого я два года работаю волонтером и начал Recyclemap карте, где сейчас почти 50 городов. Я тоже занимаюсь оффлайн проектов и участие добровольцев.

Я люблю действие, мне всегда интересно участвовать в них. Хотя, когда я нарушил правила, они очень нервничают. Я один из тех, кто переходит дорогу на зеленый свет. Но Гринпис стоит на акции только тогда, когда кто-то нарушил правила, и что мы должны донести правду до людей, чтобы заставить их думать.

Проблема загрязнения воздуха, которая была объектом нашего похода, очень беспокоит. Многие вопросы решались на Гринпис, чтобы вызвать самые разные мнения. Но никто не спорит, что загрязнение воздуха должен что-то делать.

Однако, люди не всегда знают, что является причиной этой проблемы. Я думаю, что жить иначе невозможно. Это очень способствует реклама и правительства. Люди ездят в любой город не может быть построен иначе, что надо поставить несколько путей, что автомобили дают нам свободу и счастье.

Помню коммерческих автомобилей. – Образец не машины, а образ жизни. Кажется, что если у вас есть эта машина, вас ждут приключения и успех. Но потом, по каким-то причинам Вы не гонки на горной дороге, и стоять в московских пробках по три часа.

Продаю сне, что приводит к совершенно различным действиям.

Не менять, компаний и правительств готовы пожертвовать своим здоровьем. Чтобы заставить их изменить может только компания. В конце концов, почему бы им сделать, чтобы улучшить и инвестировать, если дела идут хорошо? Поэтому важно высказать свое мнение. Самые большие и самые красивые мы делаем это, тем больше его стоимость.

Я считаю себя художником, потому что я люблю его, когда активисты не просто разворачивают баннер и сделать некоторые характеристики. Для подготовки этой акции помогло нам театральный режиссер и профессиональные актеры. Это помогло нам сделать интересную речь, которая была сделана, чтобы привлечь к себе внимание.

Конечно, до этого события я переживала. И теперь, передо мной, перед входом на выставку. Любопытно, что рядом с ним прошла акция “Гринпис”. Проехали, я сказал что-то на кассе, и как будто ничего не случилось, он стоял в очереди с билетом, и моя сумка не больницы Бата. Но когда мы попали внутрь, переоделась и акция началась, я перестала нервничать. У меня было мое сообщение, и я должен носить его.

Народ отреагировал очень интересно. Я любила его, когда они начали ходить между нами, пытается говорить. Мы говорили заранее, что может помешать, но это самое интересное — когда зритель находится на сцене. Как в флеш-мобы, когда в толпе кто-то начинает танцевать, а затем танцевать повсюду.

Наше выступление длилось около получаса. В конце футболки с логотипами были спрятаны под больничные халаты, но люди сразу догадались, что это был Гринпис. В этот день на выставке были только те, кто работает в автомобильной промышленности, и я чувствую, что один из них клялся, — “о, зеленый-бл*ть-мир!”. Наше послание достигло зрителям, журналистам, и канцлер Германии, Ангела Меркель, которые находились в это время совсем рядом, в этом же павильоне.

Полиция окружила нас, потому что они боялись, что мы пойдем к Меркель. Но они не прекратят действие, и дал нам завершить его. В конце концов, когда вы ставите маска дыхания для автомобилей Ауди, компания не попытался остановить нас, или хамить. Это очень по-европейски уважать чужое мнение.

Гринпис Германии реализует проект по загрязнению воздуха в течение трех лет, и в их обществе, все больше и больше людей, которые предпочитают велосипед, это не машина, чтобы сохранить окружающую среду. Мы все еще можем сделать это, но я думаю, что вместе мы можем достичь того же результата.

Так что люди, которые были готовы сдаться в своем распоряжении личные автомобили должны быть удобными и современного общественного транспорта.

Мы не должны ждать автобус менее чем за тридцать более десяти минут, и перемешать в старую развалину. Поэтому Гринпис России ресурсы для администрации развивать общественный транспорт и делать его с окружающей средой.

Вы хотите изменить Вашего города раньше, чем позже? Давайте объединим усилия! Если вы решили организовать мероприятие в поддержку проекта #Genecode, мы будем рады помочь вам и отправить полезные материалы и раздаточные материалы.

Поддержку проекта #Greenpeasoup

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.