Матч «Спартак» — «Зенит» будет судить иностранец

фoтo: fc-zenit.ru

Чужaк, кoтoрoгo тeпeрь нa oтвeтный мaтч «Спaртaкa» и «Зeнитa» в Мoсквe, кoтoрый обещает стать самой главной гонке чемпионата, услышать от Президента Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин, что лично он против приглашения иностранных арбитров. Его якобы не хуже. Разумеется, это отразилось Сергей Геннадьевич и начальник отдела рефери и инспекции Андрей Budogossky. Но было бы странно слышать от главного судьи противоречит, но, в действительности, приглашение иностранных арбитров является своего рода законом недоверие к его организации. Говоря о судьях-иностранные Budogossky напомнило мне дурной пример такого приглашения, согласиться с оценкой, тогда судья Валерий Газзаев, пришел назвал судью клоуном.

Не забывайте, кстати, поскольку я сомневаюсь, что болельщики и клубы в российские судьи не основаны на низкой компетенции последнего, и на допуске их участия в нечестной игре. Тот же Иванов бросив костер, после вышеупомянутых резонанс конкурса в Санкт-Петербурге в первую очередь, даже не для конкретной назначенные или не назначенные пенальти, и proslejivaetsya симпатии к одной из сторон. Сомневаться в его компетентности, я повторяю, не включенными обвинений в предвзятости. А это, согласитесь, гораздо более серьезная статья. Пригласив незнакомого человека в, пожалуй, самый важный конкурс всего чемпионата, мы убьем жирного зайца, и исключает возможность предвзятости арбитра. Да, возможно, это предупреждение кто-то назвал их клоун после финального свистка, но говорить об административных ресурсов и борьбы точно не будет. Это то, что они хотят с участниками футбольного действа, независимо от того, какие поля они должны следить за работой арбитра: с футбольное поле, с трибун или дома на диване у телевизора.

Если национальные суды и их лидеры не так чувствительна к конкуренции со стороны иностранных коллег и возмущаться, что 1 из 240 матчей Премьер-Лиги доверили судить солдат, тогда возникает вопрос, с такой чувствительностью и не надо для этого психологически затратно, так как обязанность?

Для человека, чтобы понять позицию наших судей могут быть: разовое приглашение иностранца в случае признания этот опыт будет успешным, можно повторить. И, наверное, не раз. А это денежные потери из арбитров, кто на работу ходит к другим. Но наши болельщики должны быть заинтересованы в наличных благосостояния судей? Да, и национальность человека со свистком, болельщики и размер светильника. Проверила несколько раз: введите имя, которые работали на арбитра после финального свистка, подавляющее большинство населения. И это не зависит от того, будет ли судья незаметен на поле или превратили конкурс в свою пользу.

Получается, что отказ арбитров, легионеры, руководствуясь только интересами и амбициями российских судей и их руководителей, что преобразования калькулятор не нужен. И интересы гораздо более впечатляющим армий, игроки и болельщики, чтобы выйти из лодки.

■ ■ ■

Вполне возможно, что матч «Спартак»—»Зенит» станет решающим в чемпионской гонке. Не первый год там говорить о помощи судей к команде с берегов Невы. Тренд сегодня-это аргумент, который тащил на чемпионат «Спартак». Клуб, который, по статистике, является одной из самых атакующих команд в Премьер-Лиге, но в матче 21-го чемпионата никогда не получает штраф. И сказать, что тянуть! Специально для фанатов этих разговоров предлагаем таблицу со всеми разбитыми в текущем сезоне одиннадцатиметровыми. Сделать собственные выводы.

Так что говорить, без сомнения, туризм в Италии, где «притянуть за уши» Ювентус и Франции, где нецензурные отрывом от второго места » ПСЖ » может многое объяснить, это благосклонность жюри. Такая же картина и в Испании и в Англии и в Германии. И хочу поговорить о футболе, а не о его принадлежности. И чтобы добиться этого, после матча «Спартак»—»Зенит» может быть очень простой: пусть иностранец.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »