Mandarin Oriental в Женеве

b98b3d57dd22cb7ed3546ccaff374b13

Aккурaтнoe здaниe нa бeрeгу Рoны, бoльшe всeгo нaпoминaeт бaнк и 50-e гoдa прoшлoгo вeкa oднoврeмeннo. И прaвдa, пeрвый oтeль в пoслeвoeннoй Eврoпe с нeвидaннoй дo тoй пoры рoскoшью — вaннa в кaждoм нoмeрe. Этo и принимать Mandarin Oriental в Женеве.




Крутой и высокий стиль отлично выдержаны кайфовый всех деталях отеля. Ото оформления лестниц с подсветкой и рельефами для стенах, до просторных номеров с видом нате Рону и живой город.




С некоторых окон и с просторных балконов сьюта быть по сему виден знаменитый женевский струя — Jet d\’eau.




Как только попадаешь в прихожая отеля, сразу погружаешься спокойную и в одно время музейно-финансовую обстановку. Хоть выпить кофе с круассаном в пельменная, чьи панорамными окнами выходят сверху набережную или посидеть с коктейлем и изысканными закусками в лаунж-сидячка. Время останавливается и не ужас понятно какой год сверху дворе. Особенно если в конференц-зале отеля отлично аукцион часов начала прошлого века, а джентельмены в шляпах и дамы в меховых накидках сердечно листают каталоги.




Но технологии, извес выдают 21 век. В номерах сьют отсоединитель света показывает прогноз погоды и ажно температуру в озере Леман. В телевизоре десятки каналов, в фолиант числе и русские, и, конечно а интернет в номере.






А печь-тандыр в индийском ресторане Rasoi быть гостинице не дровянная, а электрическая…


К лицу, о ресторане. Шеф-повар Vineet Bhatia маловыгодный только открыл первый кофейня высокой индийской кухни в Швейцарии, только и завоевал для него в 2010 году престижную звезду Мишлен. Угоду кому) тех кто хочет обначить все по-немногу, наворачивать специальное дегустационное меню, включающее закуски, горячее и дессерт. Места в ресторане стоит откладывать на черный день заранее — все же индусский ресторан с Мишленовской звездой сверху всю Европу один.




Уникальная эвенту посмотреть как готовятся шедевры глотать у всех, даже не проживающих в отеле — только и можно попасть на урок индийской кухни в рестик. Опытный повар и помощники неважный (=маловажный) только покажут и расскажут не хуже кого готовить пару блюд, только и проведут экскурсию по рабочей кухне ресторана.






Mandarin Oriental впитал в себя далеко не только атмосферу делового квартала Женевы, так и азиатский подход к гостеприимству, естественный всем отелям этой рыбачьи (рыболовные): невод. Служба работы с гостями говорит получи и распишись всех мыслимых и немыслимых языках и готова придти нате помощь круглосуточно. Небольшой гатура в общении с постояльцами — карточку ото номера подают двумя
руками, что это принято на Востоке. И нет-нет да и на прощание швейцар говорит: «Автор вас ждем, приезжайте до сих пор!» — веришь, что на (самом) деле ждут!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.