Лев Яшин вратарь, кому разрешено курить

фoтo: Миxaил Кoвaлeв

Кaк тoлькo пaртия «Динaмo», конечно, было нечего делать — и они достаточно умны, чтобы созвать комиссию, запрет курения в прямом эфире. Не хорошо — когда нынешний спортсмен курит, все это знают, и все равно вижу. А может у них есть что-то, но просто стоял авторитетный Василия Соколова, и сказал: «Яшин-это не от хорошей жизни ему прикурить, четырнадцать-летний отец на заводе На Завалинке, сигарету в рот это задело, мальчик уснул и упал от усталости. А ты тут в мирное время со всеми вещами, которые вы делаете…», и добавляет, что, после того как она очнулась от наркоза после ампутации ноги. Лев Иванович застрелил врача сигарету. В отделении интенсивной терапии.

И не забудьте, как очень, видимо, недавно, долгосрочный партнер Яшина, а также Владимир Петрович Kesarev, сказал в том же месте, что вратарь в перерыве матча был в душе, костер на пути защитников: «все, завязывай с футболом — зачем играть, когда вы за все время два раза по воротам бить!» Снял перчатки — это было в ноябре и заменены руки, одна из которых сразу оказались сигареты, под горячие струи. «Что бы я сделал — если мы на сутки во время чемпионата, шесть пропущенных мячей?» — в качестве оправдания себя Kesarev. Но на этот раз Петрович не придет — он умер в прошлом году…

Два раза в год, в марте и октябре, в день смерти и День рождения такие встречи на протяжении многих лет председатель Фонда фонд Яшин, а также Геннадий венглинский. Он имеет ежегодный турнир памяти великого вратаря, не очень рассчитывать на помощь. В футбольном «Динамо», частая смена руководства, биографии легенд клуба, они учатся, по-видимому, просто не хватает времени. Так, в прошлом лидеры пообещали провести матч открытия на новом стадионе, 22 октября, в сочетании с датой рождения Льва Ивановича и нового уже сказать, что в октябре можно будет судить матч, и стадион будет официально открыт в следующем году — если, конечно, правительство снова не изменится. И в годовщину смерти Яшина они, наверное, не знаю.

Партийные комитеты, нет больше…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »