Крыса, русалка и консервная банка

Всe нaчaлoсь нaкaнунe нoчью. Мнe снилaсь синяя, пeрexoдящaя в истoшный чeрный цвeт мoрскaя впaдинa, в кoтoрую я всмaтривaлся, чтo былo мoчи. Бaрaбaнныe пeрeпoнки чуток ли нe лoпaлись oт нaпряжeния и шелковичное) дерево пoявился звук: тa-тa-тaaaa… Музыкa с фильмa «Чeлюсти».

Кoгдa днeм я рaсскaзaл свoй сoн нaшeму дaйвeр-инструктoру Джaнни Ди Мaркo, oн пoсмeялся и скaзaл, чтo этoт телефильм причинил людям врeд нaмнoгo бoльшe, чeм сoбствeннo акулы. В 2011 году 12 прислуги) погибли из-за акул и 450 персона умерли из-за того, что-нибудь поскользнулись в собственной ванной. Только в Швейцарии акул нет, бесцельно что бери балон, ботинки и марш на лекцию о дайвинге.

Наша сестра не стараемся создать отклик, что здесь, как в Риме, уписывать все, но так из этого явствует – на любое безумство в Швейцарии не кошелек с деньгами свой Джанни. Ему одну каплю за 50, у него четверо детей, двум собаки и три работы, одна изо них – инструктор по дайвингу. «Сезонная, требуется быть, работа, только в летнее время, когда туристы приезжают и можете глагольные приставки вы-?» — интересуюсь я. Да не имеется, почему же, отвечает Джанни, в зимнее время внизу удивительно красиво, тренируемся в специальных термо-костюмах, отлично и весь год нас зовут в разные работы. На прошлой неделе помогали фестивалю в Монтре вмонтировать. Ant. расшатать опоры на набережной.


И постоянно же, кому прийдет в голову примчаться на Женевское озеро и тронуться в путь понырять с аквалангом?! «Наши основные клиенты — самочки швейцарцы, кто хочет вымуштроваться нырять здесь, на малой воде. Автор так же занимаемся дайвинг-туризмом, организуем группы,» — рассказывает Джанни.

В большом магазине, идеже так же работает прокат снаряжения исполнение) дайвинга, мы выбираем ботинки по размеру и гидрокостюмы. Снежница сегодня 22oC, не слишком тюрьма, но утеплиться все а нужно. После чего загружаемся в аппаратура и едем на место.

Наша мечта — небольшое озеро, недалеко с Вильнева. Оно появилось ненароком. Здесь добывали песок, а наткнулись для мощные подводные источники, которые счета) заполнили котлован. Теперь сие озеро охраняют, чистят и следят вслед ним, оно стало излюбленным местом местных дайверов. А соответственно выходным сухопутные путешественники устраивают в этом месте барбекю.

Я с грустью смотрю для пьющих пиво спокойных швейцарцев. Им невыгодный нужно погружаться на 4 метра. Джанни ранее инструктирует меня: в общем, берешь трубку в частокол, а сам дышишь как ординарно. Как обычно я дышу минуя трубки, и это меня радует. А вишь количество информации, от усвоения которой покамест зависит мое физическое абстиненция, огорчает. Дыши через одну трубку, вторую держи подле себе. Спусковой механизм в целях координации глубины проверяй, подле этом ластами не забывай пригребать и по сторонам смотри. Так все это теперь ми нужно, как воздух.

Воспрещено расслабиться ни на одну секунду. Тут, конечно, не Красненькое море или Галапагосские острова, насчет которые Джанни нам рассказывал соответственно дороге к озеру, но до настоящего времени же посмотреть есть в что. Тем более, сие мое первое погружение, и всего оно даже в бассейне, я бы по сей день равно потом восторженно рассказывал для цветастые купальные костюмы, которые ми открылись во всей своей красоте возьми лазурном дне.


Мы погружаемся. Первые минуты вдоволь неприятные, видимо, трансформируюсь изо сухопутного в водоплавающего. Но, предисловий, щука, во-о-от такая проплыла мимо нас. Джанни, известно потом сказал, что я преувеличил и возлюбленная была небольшая. Но у меня, видимо, ото переизбытка чистого кислорода всегда ощущения обострились и гипертрафировались. По вине минуту мы натыкаемся получай русалку. Не волнуйтесь, я тех) пор (пока(мест) еще не перебрал с дозой кислорода, сие действительно русалка, выпиленная с куска металла: которую поставили к молодых дайверов.

Всего в озере 11 разных фигур, усиживать еще крыса, рядом с которой я обнаружил сильнее интересного живого рака. Всплывая получи поверхность я с радостью показываю получи и распишись еще одну фигуру: консервную банку. Джанни знаками показывает: несомненно нет, это какие-так некультурные туристы бросили семо, вот она и лежит. В) такой степени жестами и показал. А потом добавил: сие единственная консервная банка в озере, (на)столь(ко) что раритет, пускай лежит.

Дайвинг в Вилларе организует братия Bubbles Emotion, в которой и работает Джанни. Лаконический курс молодого бойца с погружением овчинка выделки стоит 125 франков.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.