Керлинг команда России стартовала в чемпионате Европы

Фoтo: curling.ru

— Этo нe нoвaя кoмaндa, — скaзaл трeнeр кoмaнды Сeргeй Бeлaнoв. — Нeизвeстнo с Плoйкoй люди скaжут, чтo из ниoткудa пoявились пять нoвыx дeвoчeк. Этo нe тaк. Рoвнo пять лeт я рaбoтaл с рeзeрвa и пoнял, чтo этo мoe сoчинeниe, oни нaxoдятся в клeткe. Oбe кoмaнды игрaли друг с другoм игрaют, чтo приятнo. И тaк кaк я дoлжeн был выяснить, ктo пoeдeт нa чeмпиoнaт Eврoпы, всe сoглaсились. И этo былa тяжeлaя встреча. Ситуация находится под контролем. Для фаворитов чемпионата, мы-одна из них!

Тренировки проходили в обычном режиме. Скип Виктория Моисеева говорит, что иногда 3 в день. Организационные проблемы не уйдут без них. «Для нас все новое, — говорит наш собеседник. Но мы готовы для. Чем больше оппоненты знают».

То же самое можно сказать Галина Arsenkina. «Я могу понять все нюансы. Мы работаем над собой, учимся у соперников, мы в основном лучшие.»

В общем, миссия климат идеально подходит. «Сегодня были выбраны платья. Чемпионат Европы обязательно начинается с презентации или вечеринки. Мы должны выглядеть красиво».

Так помогла команд страны Дворец «ледяной куб», построенные для игр в Сочи-2014! Он был там, рядом с Новогорск подготовке сборной России. Девочки согласны: первая команда была только в Москве, теперь в Санкт-Петербурге, Калининграде, Краснодарском крае. Это не важно: они всегда есть.

«4 года назад мы начали с этой командой, — сказал Беланов. Скип Ольга Жаркова, который играл на зимних Олимпийских играх 2002 года в Солт-Лейк-Сити. Вита Моисея, новый капитан, принятой 2 года назад. Она пришла к нам почти идеальный».

Интересно, как команда будет переживать, что его соперники? Все очень просто: ни Беланов, ни одна девушка не делит соперников на фаворитов и аутсайдеров. «Все девять человек были знакомы. И у нас есть один важный принцип: ни любимой, ни средний класс не может назначить. Фавориты на бумаге, существует Шотландии, России, Швеции и США. Хотя бывают и исключения. Например, финская команда».

Интересно, как они будут вместе две команды в России?

«У нас есть две сильные команды, поэтому выбор в мире, и в Канаде насчитывается более десяти,» тренер говорит. По его словам, сегодня элиту Керлинга собираются в 17-20 девочек. Этого не достаточно. В то же время оставаться сильной и конкурентоспособной две команды Анны Сидоровой и Виктории Моисеевой.

Дворянство в спорт — фундамент: «наш соперник выиграл много, но отбор на чемпионат мира, мы снова будем играть и это абсолютно верно, потому что цель — Олимпийские игры», — сказал Беланов.

Девочек в команде не новички. Вита имеет сусальным золотом две игры. С точки зрения психологии девушки Елизавета Кожевникова, бывший сборной фристайлистка. «Зимние виды спорта для нас все родственники», — говорит девушка. Скоростной спуск Фристайл коротка, и керлинг иногда играет 3 матча в день. Но концентрация такая же.

«Многие люди думают, что у нас есть простой спорт, но это ошибочное мнение — девушки получили серьезные. Три игры по 3 часа в день: это как выжить? И то, что иногда смеяться, svetovanje с кистями — это простое упражнение? Очень сложно!»

Теперь давайте сравним хотя бы с футболом. Лучшие спортсмены соревновались в Керлинге, как правило, до 100 игр в год. Или 10-12 турниров. Месяц июнь, это роскошь для нашей Олимпийской надежды. Вита Моисея говорит, смеясь, что это большая часть ее: «если бы ты знал как я там ведется обучение.»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »