Как Олимпийские игры, без флага, позор, закрытия школ и больниц,…

фoтo: youtube.com
Иoлaндa Чeн

Бурнoe oбсуждeниe причин нaшиx спoртсмeнoв нa Oлимпийскиx игрax-2018 дaвнo пeрeшли рамки приличия. Советы чемпиона мира в тройном прыжке, а ныне комментатор Иоланда Чен встретили в телестудии с гробовым молчанием.

«Я ратую за спортсменов», — сказала она. Патриот для других, это очень легко сидеть на диване и кричать о флаге. <…> В нашей стране есть большая проблема: мы много думаем об особенностях. Да, они важны. Я тоже человек, в честь которого был поднят флаг и гимн играл, и мурашки побежали. <…> Но никто в два года, чтобы флаг поднят в честь наших спортсменов. Мы не думаем о людях. И это люди, судьбы. В нашей стране, мы в принципе о людях не думали. О спортсменах в этом случае. Поэтому, даже с этой передачи. Потому что я представляю, что кто-то наблюдает за нами и думает: «я предатель, или делать с моей жизнью теперь?». И я не думаю, что они предатели. Я считаю предателями тех, кто не за два года, что мы имеем сегодня с флагом и гимн».

Однако, называть спортсменов предателями.

Развитие этой идеи, я могу назвать точно такими же предателями всех, кто занят своей работой, несмотря на все, черт возьми, происходит в их среде. Просто заменить на другую коробку.

Врачи должны получить и работать. Как учителя, мы знаем, что идти в бизнес.

Министерство торговли и промышленности не помогут текущей заводы и вваливать деньги в декоративных проектах взорван с патчами? Прекратить производство!

Я думаю, что аналогия понятна.

Мальчики из мира спорта, что «флаг». Чтобы слушать нас.

Слушать спортивные журналисты, которые говорят, что мы должны идти наверняка и только это приемлемо. Они уже много лет в системе. Им можно доверять.

Что сделала Федерация легкой атлетики по защите прав наших спортсменов? Ничего. Они просто украли у нас очевидное медалей, Исинбаева, Laecken, Шубенкова.

Но они ставят шоу в честь министра-президента Медведева, коллекции поддельных аудитории в Москве конкуренции, сообщил журналистам sports.ru.

Серьезно. Вместо того, чтобы идти в суд для каждого отдельного спортсмена, довольны ли они потемкинские деревни.

Хотя известно, что пятикратная чемпионка мира пловчиха Юлия Ефимова, например, играл в Рио и принес нам медаль только потому, что ее команда не стали ждать чудес от чиновников и вернулся, чтобы требовать свои права в спортивном арбитражном суде.

Спортивных чиновников, в результате чего наш флаг не поедет на Олимпиаду, но не могли, были обязаны принять все возможные меры.

Для Ильи Ковальчука должны были орать в камеру: «это для тебя, Россия!». Если он забил победный гол в финале чемпионата мира, и мы выскочили на экран в слезы счастья. И никто не посмеет принять его, и всей команде право играть за страну. Мы не даем в обиду наших спортсменов. Мы не позволим чиновникам, чтобы их нарушать. Они играют для нас, с или без флага.

Играть лично для меня. И люди могут сказать, вы — миллионы. И мы способны отличить право от варенья. И мы не бросаем. Не пугают нас трудности. Наша поддержка будет громче и сильнее.

Олимпийским чемпионом в Рио-2016 теннис Елена Веснина написала в instagram:

«Мы знаем, что такое тяжелый труд… годы тренировок, пот, кровь, слезы, для того, чтобы конкурировать на Олимпийских играх! Это мечта, которая самым подлым образом! Это ужасно несправедливо! Несмотря на решение МОК, давайте поддержим наших спортсменов! Ребята, мы с вами! Понимаю, что этот пост не сильно поможет, но пусть мальчики знают, что мы их любим и никогда тебя не оставлю… вам нужно зайти в игры и выигрывайте!!!!!».

Я подписываюсь под каждым словом. Кроме того, что «этот пост имеет мало смысла». Помогите, Лена! Спасибо!

Не должны те, кто работает всю свою жизнь, несут ответственность за халатность чиновников!

Идти и побеждать!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.