Как мы ходили неделю без мусора

В сeрeдинe нoября, сoтни людeй в нaшeй стрaнe при пoддeржкe движeния зa рaздeльный сбoр и пeрeрaбoткa нa учaстиe в нaциoнaльнoй нeдeлe бeз мусoрa.

Нeдeля прoшлa, и мы рaды пoдeлиться вдoxнoвляющeй рeзультaты нaшeй рaбoты!

Экoлoгичeскиe aктивисты в 35 гoрoдax, да и вообще во Владивостоке организованы сотни мероприятий, чтобы привлечь внимание к проблеме мусора.

Волонтеры провели традиционную акцию по сбору вторсырья, freemarket, acouracy в школах, экскурсии на перерабатывающие заводы и даже «мусора» право выступления на международном экологическом форуме.

В Москве и Питере на вокзалах называемая «Сортировка», появился в блестящем двухметровый знаки, призывающие жителей собирать мусор раздельно.

Более тысячи человек в контексте фотографии в La marató де Гринпис #sortiranog расскажите, как целые семьи с детьми и кошками отдельная мусор в свой дом, отказаться от ненужных покупок, пойти за покупками с многоразовыми сумками, чтобы поделиться вещи.

К марафону присоединился к команде журналистов и сотрудников компании, которые, в своих редакциях и офисах также собирать мусор раздельно. Мы выбрали лучшие фотографии и рассказы, а победителей наградить acoperisuri.

Неделю без мусора «Гринпис» выпустила брошюру «что делать с мусором в России?» которая объясняет, как спасти нашу страну от развала мусор. И для больших и малых предприятий, мы подготовили советы по организации селективного сбора в офисе, дополняя их реальными примерами и полезными контактами.

Мы знаем, что вокруг темы селективного сбора отходов, есть много мифов, поэтому я решил собрать ответы на самые популярные вопросы. Однажды во время семейного ужина, встречи с друзьями или общения в социальных сетях, там будут семейные вопросы: зачем нужен раздельный сбор, как в нашей маленькой квартире найти место для трех-пяти до десяти танков, которые потом выходят стирки может основать йогурт? просто дайте ссылку на эти карты.

ЧИТАТЬ ОТЧЕТ О НЕДЕЛЮ БЕЗ МУСОРА

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »