Голышом в римско-ирландских банях Alpentherme

affe859e92c43adf3c2ba728d5b93aca

Слoжнo прeдстaвить, нo eжeднeвныe купaния в тeрмaльныx истoчникax мoгут приeсться. Чтo, oпять сии бaссeйны пoд oткрытым нeбoм? Oпять сии вoт вoды с избыткoм минeрaлoв?! Увoльтe, нaдoeлo, xoчу бoльшeгo. И вoт ужe сo всex стoрoн к вaм спeшaт массажисты, доктора, целители дабы вас помять, натереть и трахнуть. В Лейкербаде гедонизм поставлен держи широкую ногу.

Ребенок оставлен на родине с мамой, а сам иду в сделано знакомый термальный комплекс Lindner Alpentherme, идеже заранее зарезервировал время в римско-ирландских купальнях и процедуру Huan Jie Ya Lie (непривычный анти-стресс массаж). Римско-ирландские бани в Европе славятся своими церемониями, оборона которые мы уже писали в этом блоге, а средь зажатых российских туристов тем, который все 2 часа ты фланируешь ровно по комплексу абсолютно голый. Разве что к эксгибиционистам и натуралистам вы себя маловыгодный причисляете, а бани посетить кончено же хотите, то запишитесь нате самый последний сеанс, раз такие пироги будете замыкающим в веренице раздетых людей переходящих изо комнаты в комнату.

Все начинается всегда с того, что смотритель показывает вы карту купален и объясняет чередность посещения комнат. Тут. Ant. там их 11. При входе в каждую комнату висит табличка с номером, температурой, которая поддерживается (во)внутрь, и рекомендуемым временем пребывания. Очевидно, время можно варьировать в соответствии с своему самочувствию. Главное – выбить от происходящего удовольствие, а неважный (=маловажный) высушиться до изнеможения.


Первая и вторая лакейская – сауны с сухим воздухом и разной температурой (54°C и 68°C), поэтому перехожу в комнату, где ми выдают стакан с сахаром и я натираюсь им. Чу, что это доисторический пиллинг. Через 10 минут приходит массажист. Быстрее всего это будет куверта противоположного вам пола. Беспричинно как вы при этом ничуть голый, то, возможно, вас будет не слишком комфортно, коли массажистом окажется молодой парнишка или, как в моем случае, девчина. А она еще и спрашивала все на свете время: все ли о’кей со мной. Со мной совершенно более чем о’кей, только жена, боюсь, не поймет.

В массажной комнате ми делают массаж с мыльной пеной. По прошествии этого перехожу в аромо-комнату, идеже дышу маслами. Дальше должно хамам и бассейн, где жар воды соответствует температуре тела. Чисто в этом месте происходит мое суп общение с космосом. Кроме того, будто довольно странно плавать голым в бассейне, в) такой степени еще и воду практически далеко не чувствуешь. Следующая процедура – чистилище с гидромассажем (34°C), бассейн с температурой (28°C) и под конец, одна минута в ванной с морозный водой (12°C). Если прежде этого последнего этапа торс расслаблялось и нежилось, то тогда все чакры скукожились. В (два (приема бегу в комнату номер 11, с лежаками. Здесь меня оборачивают в простынь, накрывают теплым одеялом и дают в руку мятный кумыс. Вот тут космос под метелку овладевает мной и этот собеседование длится 30 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.