Гимаев, все время

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

НAРИК, кaк eгo нaзывaли кoллeги и друзья, всeгдa был и oстaeтся пoрядoчным чeлoвeкoм и oпытным спeциaлистoм. Oнo oткрылo для всeгo мира по хоккею, обладатель Колдер Трофи, Сергей Самсонов, Олег Кваша и Андрей Ковалев. Не ЦСКА, составленная из игроков, родившихся в 1978 году, сметут все на своем пути. Играть с командой гимаева ничья считалось большой удачей.

Заслуга тренера в том, что он никогда не говорил, что игрокам импровизировать и не загонять в жесткие рамки. Гимаев был хоккей пурист и наслаждались живописными комбинации и финты, но не забывайте требовать неукоснительного исполнения игры.

С более чем двадцать лет своей жизни, работая в должности тренера и директора детской спортивной школы ЦСКА, Гимаев решил попробовать себя в роли хоккейного эксперта и комментатора. Профессиональное видение игры и нюансы, объективность, умение четко говорить в кратчайшие сроки сделали его человеком, без которого трудно было представить, что анализ очередном матче КХЛ.

Личное представление о Наильевич со многими игроками и тренерами сделали его рассказы о хоккее более интересные и не может оставаться равнодушным зрителя. Он очень быстро смогла покорить сердца миллионов любителей хоккея и заставила себя уважать.

Гимаева ценится за максимальную конкретность, гибкость и упругость. Он никогда не ругал только. В наильевич хотел сделать — и есть — русский хоккей лучше. Это и стало основной причиной его жизни. По мнению хоккейного эксперта, часто слушали мастеров-тренеров нашего времени — Быков, Захаркин, Билялетдинов и Знарок. Это мера того, сколько Гимаев дома в тонкостях игры.

Человечность и дружелюбие помогли ему стать среди ведущих. Коллеги собрали Наильевич учитель и друг. Такое признание в высоко конкурентном журналистской среде практически невозможно.

Рассказал мне про Гимаев столько двукратный обладатель Кубка Гагарина и чемпион России badjukov Алексей, сейчас работает на телевидении: «Сергей Наильевич я знал с раннего возраста. Мы много раз пересекались во время моей профессиональной карьеры, но и сблизились позже, когда около двух лет назад я потерял отца, кто, как и он сам, родился в 1955 году. Однажды на новое место работы в роли хоккейного эксперта , я сначала сталкивается с различными проблемами. Сергей наильевич смог, в определенной степени, чтобы быть похожим на отца и стать надежной опорой и консультантом.

В трудные времена, Гимаев рассказал, как вести себя, или в публичной критики, или похвалы, никто из игроков или тренеров. Он знал о моем семейном положении, так старались помочь и поддержать ряд советов. Я использовал, чтобы обнять ее здоровую лапу, чтобы погладить тебя по-отечески по плечу и чувствовать себя спокойно.

Nailit был очень приятный и общительный человек. Иногда создается впечатление, что он является центром Солнечной системы, и мы обращаемся к нему. В

слово всегда было решающим. В спорной ситуации, окончательное решение было принято. Никто не осмеливался противоречить Гимаева, такие мысли даже не приходило в голову.

Nailit более чем двадцатилетний опыт работы в области хоккея удалось достичь колоссальный авторитет, и не только с сотрудниками по ТВ, но и в высших кругах. Его слова, выслушал региональных директоров, чиновников и олигархов. Например, Гимаева была согласована с губернатором Приморского края на строительство нового Ледового дворца спорта. В Туймазинском районе, на родине своего отца, который этим летом должен идти путем хоккейный турнир имени гимаева. На местной арене решили назвать в честь Сергея Наильевич.

На все перегрузки, Namlich любил путешествовать и открывать новые места. Прошлой весной по приглашению летать с нашей командой журналистский хоккей в Лондон. Гимаев был поражен красотой английской столице, и влюбиться в этот город. Мы были там всего несколько дней, так что свободного времени было не много.

Однако, это не помешало Nalico, чтобы разбудить нас в девять часов утра в день и приглашаем Вас на экскурсию по городу. Отказать ему, мы просто не могли, хотя некоторые весело будет в постели еще пару часов. Активность, любознательность и позитивный гимаева был передан в тонкий путь и заряженных людей вокруг. Он был человеком своего слова. Я его очень уважаю и боятся потерпеть неудачу.

Nailit провел много времени в самолетах. Он успевал не только комментировать, анализировать матчи и играть. Его утро начиналось с просмотра всех спортивных новостей. Приходите работать в студии, я могу попросить гимаева абсолютно не хоккеист или события и сразу получила ответ, что не нуждается в объяснении. У меня сложилось впечатление, что его голова-это компьютер, который может хранить огромное количество информации, которую он получил, но показал себя, чтобы быть аргументированное мнение.

На похоронах гимаева его соведущий в разделе «заявил Гимаев:» друг Денис Казанский сказал замечательные слова по этому поводу: «некоторые сотрудники были в состоянии гарантировать, что к нему обращались по имени. Он был не только комментатором или экспертом, его стоимость намного выше. Это очень трудно добиться рождения».

Последний раз я видел гимаева в студии 14 марта. Он работал на матче «Динамо»- СКА. Казалось, что Nailit не так свежо и немного холодно. Мы поболтали немного, обменялись мнениями и пожелали друг другу успехов. Не знаю, состояние здоровья и стало причиной смерти. Мы можем только догадываться. Абсолютно не хочу сказать, что с уходом гимаева жизни, мы потеряли хребет, который очень трудно продолжать работать на ТВ».

В последнее время особое Namlich беспокоятся о нашем хоккее. Он волновался не только для молодых игроков в НХЛ, но и за сборную. Очень хотел играть, где он жил, развивался и развивается в правильном направлении. Что-то будет достигнута, а что впереди. Но это будет без него, без ценный и незаменимый Сергей Наильевич Гимаев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »