Эту землю защищали и ценили лес — все что мы любим

Кaк мы зaщищaeм нaшe нaслeдиe в этoм гoду

В этoм гoду нaм удaлoсь пoсaдить дeсятки тысяч нoвыx видe дeрeвeц, сoбрaть сoтни тысяч пoдписeй в зaщиту лeсa и пoмoгaть вoлoнтeры из дeсяткa рeгиoнoв для бoрьбы с пoжaрaми. A вы с нaми — нaстoящиe Xрaнитeли лeсa.

Стo тысяч пoдписeй сaмыx вaжныx лeсoв в мирe

Дикий крaсивый Сeвeрный лeс oxвaтывaeт двa кoнтинeнтa, oт Aляски дo Aтлaнтичeскoгo oкeaнa, Сeвeрнoй и Южнoй Aмeрики, oт Скaндинaвии дo Пирeнeйскoгo пoлуoстрoвa Кaмчaтки. Здeсь oбитaют рeдкиe живoтныe: трeть видов, которые живут в дикой тайге, редких!

Но каждый год планета теряет 2,5 миллиона акров диких таежных лесов из-за лесных пожаров, фрагментации на строительство дорог, лесозаготовки. Но о спасении тайги говорит очень мало, в отличие от Amazon или лесах Индонезии. Гринпис решили исправить эту ситуацию и привлечь внимание к проблемам тайге. В итоге мы поддержали более 115 тысяч человек.

И в России, более 1200 человек, Хранители леса! Присоединяйтесь к нам!!!

Хотите защитить дикую тайгу Русского Севера!
Гринпис валил pseudounitary чистой воды,

Но, кроме далекой дикой тайге есть много лесов уже разработан. И мы, люди, ответственны за будущее этих лесов: они не могут устоять против многих зол, в особенности из-за близости человека, ослабляет характер. Включая сохранение лесов-это специальные санитарные рубки и рубки ухода, когда Лесники рубят больные деревья, чтобы вредители их не распространяться на новые территории. Но эксперты начали указывать на неправдоподобность многих из этих сокращений. Гринпис России и WWF провели исследование и выяснили, что во многих регионах, пользователи лес рубить здоровые деревья в продажу под предлогом чистки леса. Мы были отредактированы и отправлены компаний-покупателей для совместной�письмо�, мол, почему мы должны быть внимательны к происхождению приобретенной древесины.

Новые леса для всех нас

Второго октября в одном месте собралось более тысячи любителей природы, на 22 этаже из тысячи молодых елей, дубов и Вязов. Семена будут расти, становиться зрелыми деревьями, и вместе они образуют настоящий русский лес: один, что был там целую вечность. Она более устойчива ко всем видам вредителей и огонь перекинулся в этих лесах происходит медленнее, чем в обычном пригородном монокультурных плантаций, потому что так задумано природой.

Огонь: помогите

Может ли небольшая группа людей, чтобы всерьез бороться с пожарами? Да, может, если есть единомышленники. Противопожарная команда Гринпис России он помог многим региональным группам в этом году, чтобы защитить свои родные леса и поля огнем. Нам удалось сформировать группу пожарных в трех регионах Сибири и помочь инспекторы национального парка «Земля леопарда» в Приморье.

Где бы мы ни были, наша помощь охотно принимается. Но в регионе, что мы не смогли защитить ценную территорию. На Кубани в огне, экспедиция была атакована. Неизвестные жестоко избили Миша Крейндлин, руководитель программы по охраняемым территориям, тот же самый человек, который помогает нам защитить заповедники и национальные парки. Он угрожал убить лидера экспедиции, Гришу куксина, которая с весны до поздней осени фейерверки. Плохое состояние вещи, в том числе битое стекло, наш «Соболь» и вырезать палатки волонтеров. Дело об избиении, угрозе убийством и краже телефона находятся в стадии расследования. Мы помогли нашим волонтерам справиться с этой ситуацией, и мы будем добиваться справедливости. Для нашей безопасности и безопасности всего мира: против экспедиции Гринпис, и не огонь обошлось государству в 4,3 млрд рублей. Это таким образом, что большой ущерб был причинен пожарами в регионе.

Вместе мы спасли Ладожских шхерах ойлерз

В феврале, Министерство решило отказаться 3700 гектаров ценного леса на охраняемой территории будущего парка и отдать эту территорию под строительство базы отдыха (предположительно) «Роснефти». Но 40 тысяч последователей Greenpeace требует, что Министерство окружающей среды отказаться от этих планов. Для «Ладожских шхер» было собрано более 40 ученых и 19 общественных организаций со всей России. И наши голоса были услышаны: планы «Роснефти» провалилась с треском.

Фото Shutterstock В

Хотя мы сохранили Государственную Думу депутатами национального парка «Югыд», который является частью Всемирного наследия ЮНЕСКО «девственные леса Коми». Попытки отрезать кусок национального парка в пользу горнодобывающая компания «Голд минералс» случалось и раньше и каждый раз это было про золотую жилу «нашли» в северной части парка. На этот раз была затронута лечение 22 тысяч россиян, и законопроект исключил из опасной ситуации на изменение границ национального парка «Югыд», принятый Государственной Думой в первом чтении.

Как мы проиграли, но выиграли

В октябре мы вошли в явно неравной схватке с машинами. Публичное обсуждение regulation.gov.ru поправки Министерства природных ресурсов, который позволит Президенту с целью изменения границ заповедников и национальных парков по своему усмотрению, вылилось в скандал. Было так много голосов против проекта, который, кажется, быть вовлечены в какой-то механизм обмана: резко стали появляться.

Казалось, Ловушка для туристов (синяя линия)

Но мы все равно победили! Голосование закрывается в течение долгого времени, но эти изменения не будут приняты быстро и «тишина». Авторам пришлось сесть за стол переговоров с общественными организациями, в том числе с «Гринпис». И уже известный сайт, до конца декабря вы еще можете оставить свой голос. И тех, кто «против» было 7036, и роботов на 10 тысяч дешевле.

Все это возможно только благодаря вам. Те, кто читал, пост, подпишите нашу петицию, который делает пожертвования на нашу работу. Команда Гринпис России поздравляет Вас с наступающим Новым годом. Мы любим его!

Фото Shutterstock В

Пресс-секретарь и координатор СМИ Гринпис России. Окончил факультет журналистики, работал в «Интерфакс».

С детства, я хотел, чтобы спасти планету, поэтому несколько лет назад отложил диплом, от журналиста и пошли копать торф. Арабское имя, все зовут меня Хейли.

Все записи автора халимат из Tekeeva
Е-mail:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »