Есть ли жизнь после доклада Макларен

Фoтo: Ирaидa Ксeнoфoнтoвa

«Xoтя мы в этoм видe спoртa, кoтoрыe никoим oбрaзoм нe связaны с дoпингoм сxeмa, мы тaкжe дoклaдa Ричaрд Мaклaрeн ждaл в пeрвую oчeрeдь фaкты, дoкaзaтeльствa, имeнa, списки и тaк дaлee… чтo этo заявление точно нет и не будет. В первую очередь в войне, отсутствие не только доказательств, но и прозрачность исследований. Понятно, что отсутствие исследования, как таковой, приведет к разрыву не только в Олимпийском движении, но и в мировом сообществе, в том числе и спорта, культуры, науки, образования — области, что престиж не только страны, но и всего общества.

Это более чем очевидно, что если в мире, поэтому было принято решение разделаться с Россией, это будет больно не только олимпийского движения, но и во всем спорте. Значительное снижение важности Олимпийских побед, и я убежден, что спортсмены из других стран также является отрицательным и Адамант отношение, потому что нет никаких доказательств или фактов в докладе нет. Все, если не надуманное, оно базируется на ряде зарубежных информация. И спорт, конечно, никогда не будет прежним — это будет реальностью до 9 декабря и после. И едва вернулся в престиж и значимость, как вы были.

Конечно, опасение, что мы проигрываем. Но опять же, проведение международных соревнований в России, мы вкладываем огромные ресурсы для продвижения, не только в нашей стране, но и во всем мире. Мы понимаем, что прыжки на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью — они не на пике популярности, и то, что мы сейчас вкладывать такие средства, строительство пандусов и проведения международных соревнований, все это оказывает положительное влияние на развитие всего спорта, не только для нас. Крупные страны, которые выращиваются на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью, только около 10-12. Поэтому, если принимается решение отменить, и они будут страдать.»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »