Eлизaвeтa II поддержала фотопроект Кейт Миддлтон приобщенный пандемии

c9101487988eb6015f69a11b98e69ca9

В нaчaлe мaя 2020 гoдa гeрцoгиня Кeмбриджскaя oбъявилa o зaпускe нoвoгo фoтoпрoeктa, цeлью кoтoрoгo былo улoвить эмoции житeлeй Великобритании в время пандемии. А лучшие работы фотографов будут показаны в Национальной портретной галерее. Ее Величество там оценила конкурс и поддержала инициативу Кейт Миддлтон (Kate Middleton), пишет сайт.

Цвет работы фотоконкурса

Кейт Миддлтон поделилась некоторыми трогательными портретами в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца. "Изображения представляют на лицо уникальную запись нашего общества в сей необычный период истории, передавая комизм и горе, творчество и доброту, трагедию и надежду", — написано в заявлении.

Поразительные снимки, сделанные вслед шестинедельный период, отражают обыкновенный и индивидуальный опыт людей в условиях изоляции. В сообщении говорится, словно цифровая выставка "Hold Still еще открыта, поэтому все желающие могут заметить работы фотографов и простых британцев.

Опора королевы

В заявлении Ее Величество написала, яко она с большим удовольствием просмотрела колонна портретов, из которых были выбраны 100 лучших изображений на фотопроекта. Елизавета II также поблагодарила 31 598 двуногий, которые приняли участие в фотоконкурсе герцогини Кембриджской.

"Дюкесса Кембриджская и я были вдохновлены, увидев, сиречь снимки отображают стойкость британского народа в такое трудное момент, будь то чествование передовых работников, объявление духа сообщества или проявление усилий людей, поддерживающих нуждающихся", — говорится в официальном письме монарха.

100 лучших работ профессиональных фотографов и простых любителей пока что являются частью виртуальной выставки держи сайте Национальной портретной галереи. Иные из них также будут показаны в городах Великобритании вслед в 2020 году. А пока фотографии позволяется посмотреть в цифровом формате.

Отметим, а в скором времени Елизавета II и ее хозяин покинут Шотландию, чтобы протянуть некоторое время в частном порядке в Сандрингеме. Царица решила нарушить собственные устои, завершив летний отпуск вначале обычного.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.