Елизавета II нарушила многолетнюю традицию во время службы в центре Лондона

Пoчитaтeли кoрoлeвскoй сeмьи oбрaтили внимaниe, чтo в Пaмятнoe вoскрeсeньe вo врeмя цeрeмoнии вoзлoжeния цвeтoв Eлизaвeтa II стoялa нa бaлкoнe Министeрствa инoстрaнныx дeл нe в кoмпaнии своих невесток – Камиллы Паркер-Боулз и Кейт Миддлтон, а фрейлины. Получается известно, почему королева Англии нарушила сыздавна сложившуюся традицию, передает сайт.

Повод кроется в безопасности

Когда Принцы Уильям и Чарльз, и Инфанта Анна возложили венки у мемориала, вслед за ними наблюдали остальные большие члены монаршего семейства. Камилла и Кейт смотрели с одного балкона, Тимоти Лоренс и Софи с другого, а Вета II c фрейлиной с третьего.

Согласно королевской устои, на мероприятиях монаршие особы должны находить работу свои места в порядке наследования.

В 2019 году бери балконе вместе с монархом стояли двум ее невестки Камилла и Кэтрин Миддлтон, эдак как они – наследницы престола, и станут королевами, рано ли их мужья займут власть. Также было и годом вперед. А в 2017 году Елизавете II компанию составил ее супружник – Принц Филипп.

В 2020 году домашние коррективы внесла пандемия коронавируса. С-за социального дистанцирования членам королевской семьи пришлось модифицировать свои устои. Герцогине Кембриджской и герцогине Корнуольской без труда-напросто не хватило места нате балконе Ее Величества, воеже находиться на безопасном расстоянии.

Немка Сьюзан Роудс составила компанию 94-летней королеве в целях моральной поддержки и потому яко находится на изоляции вкупе с ней в Виндзорском замке – а благодаря этому, Ее Величеству ничего никак не угрожало.

Спустя несколько дней задним числом возложения цветов у Кенотафа, Идеал Чарльз и Камилла вместе совершили покамест один выход в свет. Муж с женой приехали в Вестминстерское аббатство нате памятную службу в честь 100-летия захоронения Неизвестного солдата.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.