Джамал был лучшим. В Интервью С Русланой

Руслaнa, кoтoрый oдeржaл пeрвую пoбeду нa кoнкурсe «Eврoвидeниe» Укрaинa – пoлитичeскoй пoдoплeкe кoнкурсa.

«Укрaинa гoтoвa к прoвeдeнию кoнкурсa «Eврoвидeниe», я увeрeн, чтo oн будeт трaтить eгo эффeктивнo, и, нaдeюсь, успeшнo, — сooбщил корреспондент Руслана, Марина Савченко написать # 19. выпуск, 20. май 2016. Теперь я получил много отзывов, нас обвиняют, что мы не можем предоставить финансовую часть соревнований, безопасности. Нужно ли мне отвечать на них? Пропаганда всегда рассматривать эти вопросы, просто, потому что они заинтересованы в подрыве нашей безопасности внутри.

Но я больше чем уверен, что безопасность может быть организована эффективно, и деньги на проведение Евровидения достаточно. Базовые средства будут предоставлены Европейским вещательным Союзом. Этих средств достаточно для того, чтобы эффективно провести конкурс.

Все инфраструктуры, связанные с привлечением спонсоров и доноров. Украина может получать поддержку Запада. Уже, например, Швеции заявило о своей готовности. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, не стоит обходить своим вниманием мероприятие и частных предприятий в Украине. Нет никаких оснований полагать, что мы можем найти деньги, чтобы организовать конкурс.

— Как вы думаете, была политика Джамала победы?

— Это очень сложный вопрос. Я думаю, что политика, как Джамала победы не было. Почему? Посмотреть, как голосовали жюри и зрительского голосования во всех странах Европы. Невозможно доказать, что существует некоторая предвзятость в голосовании большинства стран. Да, там было несколько государств, которые могут быть своего рода назвать исключением, но в общем соотношении их удельный вес был невелик, поэтому не стоит даже ремонт. И как для политика, лирика. Я не думаю, что это политико – я думаю, это исторический. Этот текст является боль народа.

Кому-то пригодится интерпретировать эту боль в качестве политического сообщения. По сути, это послание к цивилизации-это вечная песня добро и зло, боль и надежда. И, я надеюсь читать больше композиционности, а не в сам текст. Об этом следует помнить.

Я не берусь судить, является ли признак отсутствует, общий результат Джамала политическая составляющая. Да, возможно события в Крыму и в Украине в целом повлияло на внимание выступление Джамалы что мы получили. Я не могу сказать, что этого никогда не было. Но он не был использован, поскольку технология. Я более чем уверен, что это политика политика политикой контракты, некоторые симпатии и антипатии не влияют на объективность результатов. Объективно Джамал был лучшим. Он должен быть предоставлен.

И когда вы выиграли Евровидение, вы себе антипатию со стороны России?

— Честно говоря, в России практически нет отзывов. Буквально одна или две штуки было, кто сказал, что это не украинская музыка, все эти «гей-гей» и «дикие танцы» что-то кельтское, а Украина – протяжные песни весной и кукурузы. Это, по сути, вся критика, которая была против меня.

В то время, я получил большую поддержку от почти весь пояс стран с севера на юг – 12 баллов нам дали, и Исландия и Турция, и Прибалтики, и Израиля. Там был своего рода «маршрут между варяг в греки, который дал нам очень высокую оценку, в том числе и России дает 12 очков. И многие российские пропагандисты даже называл меня своей» певицей, потому что из контекста своего мышления, тогда все славянские страны были свои.

***

Этот материал опубликован в №19 журнала корреспондент 20. май 2016. Перепечатка публикаций журнала корреспондент в полном объеме запрещена. Правила на материалы, которые опубликованы на Корреспондент.net сайт может быть найден здесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »