Что такое противопожарной команды Гринпис прошла в Германии?

Пoжaры нe имeют грaниц: кaк русскиe пoжaрнaя кoмaндa Гринпис был в Гeрмaнии и учит нeмцeв для тушeния пoжaрa? Этo oн сказал ему: Антон Beneslavskii, лесные пожары в Гринпис России.

Фото Мишель Херман

Этим летом в городе Feelthen, что в нижней Саксонии, сотрудники “Гринпис России” провел семинар о борьбе с природными пожарами на местном пожарном патруле. Эта организация заключалась в создании ряда немецких пожара, в том числе Мишель Херман. Мишель — судья районного суда, счастливый отец троих детей и пожарный. В Германии подавляющее большинство пожарных-добровольцы, только в городах с населением более 100 000 жителей, есть специалисты, которым платят зарплату. Жители считают своим долгом защитить себя от огня. История пожарных и добровольцев, по-немецки это звучит, как открыть feuerwehr Freiwillige — более ста лет. Пожарные в Feelthen, где мы были, например, созданы в 1903 году.

Немецкие пожарные бригады добровольцев на деньги муниципалитетов. Они хорошо оснащены и обучены по единым стандартам и включена в единый управления системой. Отличить немецкий от пожарного-добровольца является профессиональным пожарным не. И уровень подготовки тоже. В то время как их оборудование и подготовка, направленная на борьбу с пожарами в городе. В целом немецкая система организации пожарного добровольчества могут служить примером, в отличие от русских. Единственным недостатком является отсутствие подготовки для крупномасштабных природных пожаров.

Эти пожарные настроен, чтобы потушить пожары в домах и справятся с небольшим природного пожара, а если пожар охватывает площадь в несколько тысяч гектаров, городская стража бессильна, просто потому, что это очень разные типы огня. Смотреть пожарные города проигрывают борьбу с огнем в Испании, Португалии, Чили, Аргентины, Бразилии, Индонезии, США и Канада, Мишель решил, что он, его коллеги, его страна нуждается в команду лесных пожарных. Так возник лесной пожар патруль (ForestFireWatch). В этом смысле, преимущество Германии состоит в том, что инициатива граждан здесь уважают. Дружеские и рабочие отношения Мишель позволила ему принять участие в новом для многих коллег-пожарных, лесников, работников особо охраняемых природных территорий. Он оставался в случае небольшой и найти инструкторов.

Фотограф Себастьян Шредер

Тогда как получается, что пожарных учат немецкий сотрудников российского “Гринпис”? Сейчас в социальных сетях множество сообществ от лесных пожаров. Для пожарной ограничения не важны. Тем не менее, пожары на границах, в общем, они ничего не знают. В этих общинах, чтобы поделиться идеями, обсудить новости, шутим вместе и поплачем вместе… в этом типе сообществ это норма, что слово ободрения и чувствительной предложение человека из другой страны. Это в этом сообществе год и выяснили сотрудники Гринпис России и он попросил меня приехать и научить.

Пожарная программа Гринпис России создан в 2010 году. Она была создана профессиональная пожарная Грегори для Maksinym. За время своего существования участниками программы пожарной добилась Законодательного запрета на выжигание сухой растительности, стали экспертами в области вымирания торфа. Сотрудники Гринпис проводят курсы для сотрудников пожарной структур в России, выпустила Учебное пособие совместно с Авиалесоохраной, рослесхозом и випклх. На протяжении многих лет, обучили сотни волонтеров в России в разных регионах и потушены сотни пожаров.

Фото Мишель Херман

И в 2016 году, сотрудники “Гринпис России”, в первый раз был в Германии, провел тренинг для двух пожарных и добровольцев, а затем группа волонтеров из Greenpeace Германии. В этом году на обзорном совещании уже собрались два десятка командиров немецких пожарных формирований, работники лесной службы. И в три дня тренировок вместе учились тушить пожары на природных территориях волонтеры ForestFireWatch, Friewillige открыть feuerwehr Vögelsen, Incedendie услуги (Люксембург) и волонтеры Гринпис Германии.

Очень важно, что лесным пожарам рассматривается не как набор технических действий по тушению, но, как окружающая среда. Как тренеры, Гринпис, Мишель Герман убеждена в том, что причины ухудшения пожарной обстановки являются изменение климата, безответственное использование земли, когда лес просто превращаются в сельскохозяйственные угодья или когда природные экосистемы заменяются монокультурных плантаций, например, эвкалипта и сосны, которые сжигают в качестве топлива. Много лет потратили на то, чтобы разобраться в причинах пожаров стали обычными. И благодаря общему пониманию, что природные пожары увеличить из-за разрушения окружающей среды со стороны человека, семинар был просто комфортным для пожарных и добровольцев Гринпис.

Теперь наша сеть пожарных огонь воспринимается как экологическая проблема стала немного больше. Ребята из Люксембурга в Россию проситься, чтобы поставить наших полей и лесов. Просто потому, что они пожарные, а они на самом деле заботятся. И создание добровольных пожарных формирований представляется чем-то сложным — из-за таких людей, как Мишель Герман, немецкий, судья, пожарник и только заботой о народе в мире.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.