Четыре комнаты в Les Granges Du Soleil

Лa-Плaнь – прaвильнoe мeстo угоду кому) экoнoмныx гoрнoлыжникoв. Из всex срeдств рaзмeщeния здeсь прeoблaдaют aпaртaмeнты и шaлe с сoбствeннoй куxнeй, нa кoтoрoй мoжнo xoть кaждый дeнь вaрить привeзeнную с сoбoй грeчку и прoчиe кaши. Прaвдa, автор этих строк прeдпoчитaли зaкaзывaть нa зaвтрaк свeжeиспeчeнныe круaссaны зa 1,5 eврo, a исполнение) oбeдa и ужинa зaкупaлись в мeстнoм супeрмaркeтe Spar, кудa зaвoрaчивaли прямo с трaссы. Нo пaкeт грeчки кaким-тo oбрaзoм всe рaвнo исчeз.

Сaмaя рaспрoстрaнeннaя в Лa Плaни кaтeгoрия – три звeзды, чeтырe – этo ужe рoскoшнoe жильe пo впoлнe приeмлeмым цeнaм. Неужто a пять звeзд курoрт oтрoдясь нe видeл и, пoxoжe, oт этoгo нe адски-то и страдает. Даже самые требовательные туристы совершенно довольствуются тем, что лопать. Ведь сервис во многих четырехзвездочных апартаментах совершенно сопоставим с пятизвездочными. Например, в нашей чудесной резиденции Les Granges du Soleil 4*, открывшейся держи курорте Plagne Soleil пяток лет назад под управлением известной французской компанией CGH, проглатывать лобби с игровой зоной в целях детей, ресепшин, работающий отдельный день, хранилище для лыж (истина, без сушилки для ботинок), ресторация и душевный спа-центр Ô des Cimes. К тому а в этом году ассортимент четырехзвездочников пополнился: в приятном отеле Carlina в Belle Plagne появились вместительные дом на большие семьи и компании, а в Plagne 1800 открылся гостиница Le Cocoon, предлагающий семь уютных номеров и нежизненный вид на Монблан. Надбавка, конечно, небольшое, но достойное.


А гляди резиденция, в которой мы разместились, способна во хмелю сразу 600 гостей. В ее шести зданиях-дача с романтичными названиями – Celestine, Roseline, Delphine и пр. – располагается 82 апартамента, самый уемистый из которых – дуплекс – рассчитан хоть на 12 человек. Да больше всего здесь апартаментов с двумя и треми спальнями (рядом этом во всех гостиных не без этого еще по два спальных места), жрать дуплексы с четырьмя спальнями получи десятерых постояльцев и симпатичные дом с мезонином для альпинистов-романтиков (с тем чтобы попасть на кровать, расположенную подина потолком, надо карабкаться после высоченной приставной лестнице). Как раз, мезонин – это приятный премия для гостей: спальное край наверху в стоимость апартаментов никак не входит и может использоваться вдоль желанию постояльцев бесплатно.

Полно здания резиденции оформлены в едином альпийском стиле: отбою) местного камня и дерева (хотя (бы) ультрасовременные лифты известной фирмы Schneider целиком отделаны деревом), по вечерам в лобби зажигают всамделишный камин. В квартирах добротная деревянная тахта, в их числе и массивный обеденный харч, абажуры светильников имеют симпатичную перфорацию в виде елок, лыжников, коров и горных сценок. Близ этом кухня оборудована объединение последнему слову техники: ото сенсорной керамической плиты с духовым шкафом предварительно посудомоечной машины (набор исполнение) мытья посуды прилагается). Ради полного счастья городского жителя убирать бесплатный wi-fi, телевизор, фен, полотенцесушитель, регулируемые батареи и сотовый телефон. По предварительному запросу маленьким гостям предоставлются детские стульчики и кроватки.


Нам достались приятные трехкомнатные жилище с роскошным балконом, где не возбраняется было релаксировать в часы дневного детского сна, щурясь бери солнце и наблюдая, как со свистом проносятся лыжники и сноубордисты в области пролегающей прямо под нами трассе. В период катания мы спускались в кафешантан, расположенный на втором этаже, выходили бери его террасу, надевали техника и съезжали вниз к ближайшему подъемнику – никаких лишних движений и перемещений сверху дополнительном транспорте: только держи своих двоих, пристегнутых к лыжам разве доске.

Но самое идеал, что нам удалось протестировать в резиденции Les Granges du Soleil, сие спа-зона. Очень камерная, да не тесная, с приятным приглушенным светом – идеальное край для завершения катального дня. Сауны и хамамы тесно разместились у входа, рядом с душем, а держи второй этаж забрались голубые дорожки с водой комфортной температуры (30°С), с которого совсем не руки чешутся вылезать, и парочка джакузи для того любителей волшебных пузырьков и горячей воды (37°С). Детей в бассейны пускают подо присмотром родителей и, надо запоминать, им там очень нравится.


Для нижнем уровне находится вдобавок одно райское место – процедурные кабинеты Ô des Cimes. Настоящий спа-бренд, принадлежащий CGH, представлен только что не во всех высокогорных резиденциях, которыми управляет честная), и работает на основе известной французской косметики Decleor. В спа-листок есть процедуры для лица (через 30-минутных манипуляций, закрепляющих нагорный загар, до полуторачасовой антивозрастной программы), массажи (самый понятный – “Массаж для чемпиона” разной продолжительности), программы в целях детей и подростков, процедуры чтобы двоих, обертывания, пилинги, совершенно виды эпиляции и удаления шерстина, маникюр-педикюр и даже уроки макияжа.


Да мы с тобой с мужем решили опробовать держи себе спа-программу Shared après-ski session во (избежание двоих, включающую 60 минут любого массажа с меню. Муж, весь куртаг ставивший рекорды на склоне, выбрал оный самый популярный The Champion treatment – физкультурный массаж всего тела, да что вы а я предпочла фирменную процедуру Ô Des Cimes – расслабляющий растирание с ароматизированными свечами.

Две милые девушки завели нас в маленькую комнатку с двумя кушетками и оставили перекоцываться. Удобно устроившись на массажных столиках и прикрывшись за наказу наших будущих благодетельниц теплыми полотенцами, наш брат болтали в ожидании каждый своей участи. И видишь к нам наконец вернулись наши феи. Моя взяла в руку немалый подсвечник с носиком, вылила сверху меня порцию теплого масла, смешавшегося с подтаявшим воском, и основы втирать эту смесь в кожу, по пути массируя все необходимые зоны. Мое останки стало приятно пахнуть шоколадом, и я ощутила себя тем самым батончиком баунти возьми одном из райских островов. Тем временем массажистка Хлое начатки как следует разминать укатавшееся светило мужа: она словно танцевала некоторый ритуальный танец вокруг него, расторопно перемещаясь от левой лопатки к правой, приседала, когда-нибудь хотела как можно более проработать спазмированные мышцы спины и шеи – в общем, было пока и на что посмотреть.


Да, признаться честно, в какой-в таком случае момент мы оба отключились, вот п описать дальнейшие манипуляции без- получится. Было просто обалденно – таков наш вердикт нате двоих. Моя кожа впоследствии массажа была настолька шелковистой и ароматной, почто я без конца обтиралась об мужа и просила меня принюхаться. А перед сном даже побоялась плестись в душ, чтобы ненароком без- смыть весь эффект. Как раз, на следующий день хоть ребенок, перебравшийся под утро в нашу кроватища, пах шоколадом. А мужу ахти понравился запах масла духи, с которым ему делали растирание, и поэтому из спа-салона да мы с тобой ушли с огромной бутылью сего ароматного средства для домашних экспериментов. Единаче надо отметить, что спутник жизни мой страдал от боли в мышцах по прошествии недели интенсивного катания, однако на следующее после массажа утро проснулся безо единого намека на изнемогание, и поэтому не смог избежать длительной прогулки с в сопливом возрасте по хайкинг-маршруту. Гляди такие вот чудеса.

Спа работает первый попавшийся день с 10.00 до 12.00 и с 16.00 раньше 20.00, процедуры лучше ассигновать заранее (оптимально – в начале недели). Ввод в зону саун и бассейнов интересах постояльцев резиденции бесплатный, чтобы остальных – 18 евро, детьми до 11 лет – 10 евро.

Представительство принимает гостей с конца ноября вдоль апрель и в июле-августе. Достоинство апартаментов с двумя спальнями бери шестерых человек – 1155 евро в низкорослый сезон и 2947 евро в большой сезон. В январе эти но апартаменты обойдутся в 1379 евро. Заезды возможны всего с субботы по субботу.

Снимок MGM/Studio Bergoend

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.