Чего же сделаны наши игрушки?

Кaк чaстo вы пoкупaeтe плaстикoвыe игрушки? Свoиx дeтeй или дeтeй друзей? Как всегда, если вы уверены, что эти игрушки безопасны для здоровья и окружающей среды?

Гринпис провел опрос показал, что родителям не хватает с этой информацией и не знаю, где ее найти.

Между тем, известно, что производители игрушек, они добавляются во многие пластиковые химические вещества, придающие изделию яркий цвет и красивая форма. Но, что это? Насколько они безопасны?

Производители пластиковых игрушек, чтобы добавить к много химикатов, чтобы придать ему яркий цвет и красивую форму. Но, что это? Насколько они безопасны?

К сожалению, продавцы в большинстве случаев не в состоянии ответить на эти основополагающие вопросы. Теги композицию точный пластичный материал не указан. Кроме того, известно, что многие используемые вещества являются опасными для здоровья. Например, фталаты, которые предлагают игрушки из поливинилхлорида (ПВХ), мягкая.

Попадая в организм ребенка со слюной или через кожу, фталатов может привести к нарушениям гормональной системы, головного мозга, диабета и даже рака. Растущий организм быстро поглощает токсичные вещества и накапливать их, но и не способных их нейтрализовать.

Пора понять, что скрывается за яркой упаковкой. Гринпис объявляет акцию на ярмарке игрушки приносят радость детям, чтобы не разрушать здоровье и характер.

Мы приглашаем Вас создать вместе с нами! Большинство родителей волнует, что ребенок играет? Итак, прежде всего я хочу спросить вас: какие игрушки проверят на наличие вредных веществ?

Выберите игрушку, но давайте проверим это!

Мы решили начать проверку с игрушками для детей. Дети любят пробовать все «на вкус», и, следовательно, с повышенным риском развития глотание токсичного вещества.

Вы можете выбрать, чтобы увидеть игрушки и в магазине, где чаще всего. Продукты, чтобы получить наибольшее количество голосов, будут отправлены в лабораторию для анализа. Голосовать пригласите своих друзей и семью!

Раньше мы проверяли на содержание вредных веществ, детская одежда. С другой стороны, мы должны гарантировать, что крупные бренды отказались от токсичной моды! Давайте объединим усилия и сделать игрушку безопасной.

Менеджер проекта, токсичных веществ программы организации «Гринпис». С 2004 года и профессионально занимающийся природоохранной деятельности, инициированной активистом молодежной экологической организации «Природа и молодежь», он работал в качестве эксперта в Беллону и Российской Ассоциации ветроиндустрии, имеет экологическое и экономическое образование, вегетарианка, имеет цикличность экономики и садоводства.

Все записи автора Нина lesikhina
Е-mail:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »