Бананы без мешка — это законно? Участник блога недели, без пакетов

Крaситeли вoлoнтeрoм Гринпис Юлия Лaпшинa вoлoсы в фиoлeтoвый и имeeт тaкoй жe яркий ecomedicine вмeстo плaстикoвыx пaкeтoв. Тaк кaссир пoсмoтрeл нa нee двoйнoй сюрприз. Юлия рaсскaзaлa мне, как он жил “неделю без пакетов” в своей стране в Москву, и на пути к Крымской войне.

Ходить в магазин со своими пакетами, и это было совсем недавно, хотя за несколько лет дом отсортированные отходы. Обычные пакеты-“майки” я не принимаю, так как я всегда городские рюкзак и красиво, но многоразовые. Она всегда со мной, даже если только в руках клатч. Но от упаковки в мешки, чтобы избавиться от меня было непросто.

Однажды он заметил меня: я должен был принять его без сумки! Ты знал об этом? Это вообще законно? И как я жил раньше? Это так легко! Я вижу свет, и теперь не стесняйтесь, чтобы захватить эти дети, и апельсины (та же история), взвешивать и клеить ярлык на рукаве (очень смешно) или к корзине и в ящике все это в рюкзак.

Я искал какое-нибудь место для выгрузки сыпучих замороженных овощей или фруктов, которые не одеты к характеру упаковочного комплекта. В ИКЕЕ я нашла цвет многоразовые мешки разных размеров с ziplocal и были счастливы: они прозрачные и прочные, плотно закрытые. Но мое счастье было недолгим — это все-таки пластика! Клеили этикетки не порвется. С течением времени потеряли сумки имеют привлекательный внешний вид, и я понял, что рано или поздно мне придется их выбросить. Съемки пластик? Что вы хотите сказать! Нет, это не мой путь.

Однажды он заметил меня: я должен был принять его без сумки! Ты знал об этом? Это вообще законно?

Тогда у меня была замечательная сумки из ткани в Мои любимые цвета: ярко-фиолетовый и зеленый. Сделал Хомич Катя, волонтер “Гринпис” из Воронежа. Теперь на кассе не смотрят на них. Когда я забываю Акосомбо, чтобы положить покупки в сумку и идти с ним по улице. И другие не могут видеть, что внутри.

“Неделю без пакета” я провел в Крыму и Москве.

Когда дело дошло до войны в Крыму, в первую очередь, счастлив, что рядом с домом есть рынок. В Москве, это не счастье. Я пошел туда в первый раз, но тут же погрустнел: все-все там висело на мешках. Каждый продавец я, буквально, боролись за право не принять этот шорох и бесполезный мешок — убийца всех живых существ. Я иду на рынок и не понимаю, почему люди, которые так близко к лесу, на море, красота не пытаясь его спасти.

Следующие пару дней я положил ekomasov и Акосомбо, чтобы ходить по разным магазинам и наблюдать за реакцией продавцов, но мне пытались навязать злополучный пакет, даже когда я покупаю уже упакованный манку в сырники (колеса!).

Но были моменты, когда мое сердце зеленый даже лучше. В магазине я могу купить яйца в связи со смертью безопасность полистирола в упаковке. Вы можете сделать в сумку, они были сложены, искренне и с улыбкой говорят: “какая красивая сумка!”, Повторяю мантру о том, что это экологически чистый и я забочусь о природе. Я думаю, что это введение необходимо, иначе люди принимают тебя за дурака для города. Особенно для меня, “у нее фиолетовые волосы, бритая голова, ну, все понятно, только ку-ку”.

В Москве даже в магазинах, где я часто бываю, не привык, чтобы мои сумки, так что продавцы удивляются и обращают внимание на их яркий цвет.

Я иду на рынок и не понимаю, почему люди, которые так близко к лесу, на море, красота не пытаясь его спасти.

После того, как приемник, видимо, устали в конце перехода, он спросил, если я нуждался в пакет. Я отказался, но в лифте я увидел на чеке, что я побежала за пять рублей! Я даже не знаю, кто они такие дорогие. Принцип вернуться и восстановить справедливость.

Я пошла в маленький магазин на овощи-фрукты-dates, где меня встретили с улыбкой, комплиментами волос и сумки. Всегда приветствовать и прощаться, что я “молодец и приятного аппетита.” Недавно я отправился туда, мужчина сказал: “где пакет?”, — и девушка поправила его: “не пакет, а мешок.”

Только плакать внутри, когда я услышал звук, который приходит снаружи пакета катушки. Я понимаю, что сейчас обречена на провал, и через некоторое время в конечном итоге на свалках. Ученые говорят, что в 30 лет в океане больше пластика, чем рыбы. Я вижу волну на берег выбрасываются, вы можете подняться до Крымской войны в Турции, и честно говоря, я считаю ученые.

Только плакать внутри, когда я услышал звук, который приходит снаружи пакета катушки.

Поначалу, конечно, трудно изменить мысли. Легче оторвать пакетик и овощи обязательно заполнить дома пакет с пакетами. Да, вы скажете, не мусорить в лесу после пикника, бросать мусор в урну, а не мимо, но мусор, созданный вами, она не исчезает. Пластика, который Вы использовали в своей жизни, еще где-то живет. Удивительным? Поэтому важно свести к минимуму в самом начале. И начинать с простых и повседневных: заменить пакет многоразовый мешок и мешки для фруктов и овощей. Сумки можно приобрести от художников в разных городах или делать самим..

Я был очень счастлив, когда я услышал, что “Ашан” об отмене бесплатной раздачи пакетов. Прыгаю до потолка! И когда мать увидела мой цвет сумки, также, вы хотите. Узнал, что на заказ шили, предложила сшить такие же. С многоразовая хозяйственная сумка для длительных прогулок и бахвальство о том, как обучить продавцов об этой проблеме. И сыр, отец покупал свою вазу, но это уже другая история.

Гринпис гордится своими добровольцами. Быть частью движения прямо сейчас!

Быть волонтером

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.