5 мест в Украине, где встретить Новый год: советы от ведущего Нового канала

В нoвoгoднe-рoждeствeнский пeриoд oсoбeннo xoчeтся путeшeствий, пoскoльку 2020-й нe был бoгaт ими. Oднaкo исполнение) тoгo чтoбы пoчувствoвaть oсoбую прaздничную aтмoсфeру нeoбязaтeльнo exaть зa грaницу, этo лeгкo мoжнo сдeлaть и в Укрaинe. Трeвeл-журнaлист и вeдущий Нoвoгo кaнaлa Мaкс Узoл пoдeлился свoeй пoдбoркoй мeст, гдe мoжнo река встрeтить Нoвый гoд, либо — либо прoстo oтдoxнуть в рoждeствeнскиe момент. Зaписывaй ТOП-5 и плaнируй свoe праздничное кругосветка!

Село Мигово, Черновицкая местность — место покоя и душевности.

Сие село нравится тем, яко оно маленькое, спокойное, тихое, только имеет довольно неплохие отели. Их приставки не- так много, но они постоянно классного уровня — питаться спа, гуцульская кухня, постоялый двор из деревянного сруба и прекрасные перспективы из окон и балконов. Вдобавок мне нравится Мигово тем, который там есть кресельные подъемники и хорошая возвышение для лыжников и сноубордистов. Классная удобный случай — экскурсия в третий полюс, ведь они рядом. В (свое, мне подъем больше лишь запомнился тем, что немного погодя я впервые сыграл на трембите и разбудил всех гуцулов. А до сих пор для меня это участок особое, ведь именно после этого мы с Олей (ведущая Нового канала Оля Манько — новобрачная Макса) праздновали первую годовщину, говорит телеведущий.

Мукачево, Закарпатье — уезд вкусностей и традиций.

Сам столица очень красивый. Еще дьявол классный тем, что потом есть горячие чаны, идеже можно попариться на морозном воздухе. Равно как советую поехать туда после гастроэкскурсиями. Можно напиться местных вин, насытиться сыров и мясного. Но паче всего меня поразили экскурсии с дегустациями повидла. И будьте готовы, яко после закарпатских фирменных блюд — жирненьких баноша, бограча и гуляша к вас могут “прийти” несколько лишних килограммов. А опять-таки интересная штука — термальные купальни в Косино и Берегово. Уникальная шанец, я считаю, купаться в бассейне, каковой дымится, и ловить ртом фирн, вспоминает Макс Узол.

Черновцы — град магии.

Могу сказать, ровно в новогодний период — сие главный конкурент Львова. В-первых, быть в городе австрийской архитектуры со старой брусчаткой — сие уже необычно. Ты словно где-то за границей побывал. Разве говорить о еде, то инде можно съесть украинский борщок в огромной черной буханке питание. Самое яркое, что я запомнил, — сие бельгийские вафли. Они упоительно усиливают атмосферу праздника. И могут составлять, кстати, как солеными, в) такой степени и сладкими. Но самое становая жила, о чем не стоит бросать, — Черновицкий университет. Дьявол красив в любое время годы, но со снегом получи крыше и вокруг здания выглядит элементарно магически. Настоящий украинский Хогвартс. Ясный путь побродите там по больших красивых залах и загляните в университетскую божий храм. Там, кстати, когда-в таком случае находился один из крупнейших компьютер`ютеров СССР, рассказывает Узол.

Лемберг – город сказки и развлечений.

Я его поставил сверху четвертую строчку рейтинга, да считаю, что смело допускается называть лидером. Каким бы симпатия “попсовым” и разрекламированным ни был, сие не отменяет его очарования. Ни Водан город Украины не имеет этакий сказочной и праздничной атмосферы. С 19 декабря спустя некоторое время начинаются празднования — ярмарки, рол на площади, Святые Николаи получи и распишись каждом шагу, куча украшенных елок. Мимоходом, не забудьте правильный правило дня: утром — кофеек, в обед — шоколад, а повечеру — наливки. Тогда новогодний уик-энд метко удастся. А жить, кстати, советую в гостинице “Замочек Льва”, который стилизован перед замок. Крутые ощущения. рекомендует телеведущий.

Предохранитель Шенборнов в селе Карпаты — ценный праздник.

Это, наверное, самое экзотическое область в Украине, где можно встретиться Новый год. Отгулять новогоднюю воробьиная ночь не в стилизации под контролька, а в настоящем замке возможно. Самый исполинский прикол в том, что дьявол построен по астрономическому принципу. После того есть четыре башни, символизирующие время года, двенадцать входов, символизирующие месяца и 365 окон, ведь есть, по каждому окну сверху один день года. В рассуждении сего очень символично находиться в замке собственно в новогоднюю ночь. Сейчас со временем — санаторий, и та отшлифовка, которая была во Эпоха Екатерины графства, к сожалению, не сохранилась. Однако все равно круто знать толк в чем-нибудь, что ты живешь в замке. А а ещё там невероятная территория, прогуливаясь в соответствии с которой чувствуешь себя как пан. говорит Узол.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.